ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Сергея Зверева выгнали с ТВ Кончаловский снимает "Смерш ХХI" Свадьба режиссера и героини "Бумера-2"

Сергея Зверева выгнали с ТВ

Сергей Зверев был шокирован решением руководства канала Муз-ТВ о закрытии его программы "Полный фэшн". Причина банальна: низкие рейтинги.
Известный стилист не может понять, почему вдруг его невзлюбили зрители. Дело в том, что в самом начале у проекта были неплохие показатели по рейтингу, он пользовался большой популярностью.
Но потом зрители охладели к напомаженному стилисту, и рейтинг "Полного фэшна" начал неуклонно падать. Вероятно, публике были в новинку "гламурные" похождения Зверева. Но потом разговоры о "сексуальных булочках" и "сексуальном чае" людям стали надоедать.
Чрезмерная наигранность и эпатажность Сергея не помогли ему удержать внимание телеаудитории. Известие о закрытии передачи ввергло стилиста в шок.

Кончаловский снимает "Смерш ХХI"

Режиссер Егор Кончаловский запускает новый кинопроект "Смерш ХХI" по мотивам романа писателя-фантаста Василия Головачева "Смерш-2".
Картина повествует о стремлении к справедливости и извечной борьбе добра и зла. Главный герой в исполнении "водителя для Веры" Игоря Петренко оказывается в центре захватывающих и судьбоносных событий.
Суперагенту контрразведки капитану Бекетову по сюжету придется пережить предательство напарника, мнимую смерть и множество других опасных приключений. Кроме того, герою Игоря Петренко предстоит сделать нелегкий выбор между двумя женщинами мечты.
Даже когда Бекетов перевоплощается в инспектора рыбнадзора Матвея Соболева и поселяется в лесной глуши, его не оставляют в покое. В уединении его начинают посещать грезы и видения, а потом за ним начинают охоту люди бывшего напарника.
В финале Матвей Соболев сумел-таки одержать победу над собой, своими сомнениями, страхом и болью. Наградой за эту победу становится любовь.
В фильме "Смерш ХХI" задействованы замечательные актеры. Кроме Игоря Петренко в картине играют Эммануил Виторган, Алексей Горбунов, Юлия Рублева, Нелла Петыш и другие.

Свадьба режиссера и героини "Бумера-2"

Режиссер самого свежего российского блокбастера "Бумер-2" Петр Буслов предложил исполнительнице главной роли Светлане Устиновой стать его женой.
Роман двадцатитрехлетней Светы и тридцатилетнего Петра завязался на съемочной площадке. О взаимном увлечении молодых людей знали все участники кинопроцесса, несмотря на то, что Петя и Света тщательно скрывали свои отношения. Из-за этого режиссер Буслов был даже более требователен к актрисе Устиновой, чем к Владимиру Вдовиченкову или Андрею Мерзликину.
Тем не менее именно Буслов рекомендовал продюсерам второго "Бумера" взять на роль Дашки именно Устинову.
– Возьмите эту девочку, – настаивал Буслов. – Не пожалеете. Да, у нее мало опыта, но большие способности.
Начинающая актриса и возлюбленная не подвела своего учителя.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике