ЗДОРОВЫЙ ГОРОД

КОНКУРС 21 марта в Комитете по делам молодежи мэрии Владимира награждены победители городского фотоконкурса, посвященного здоровому образу жизни. Открыта и итоговая выставка конкурсных фотографий .

Организовали конкурс комитет по делам молодежи и Лечебно-диагностический центр <На Студеной горе>. Основной целью конкурса было – с помощью художественных средств – фотографий провести социальную рекламу здорового образа жизни. С декабря 2005-го по февраль 2006 года оргкомитет конкурса принял 103 работы. Среди конкурсантов студенты ССУЗов и ВУЗов города, воспитанники детских, молодежных и спортивных клубов, молодые семьи.
Компетентным жюри определены победители (1,2,3 места) в номинациях:
– <Мама, папа, я - здоровая семья>; <В движении жизнь>; <Мой выбор - здоровье>. Авторы самых интересных и оригинальных работ награждены ценными призами и дипломами. Приз за первые места – сертификаты на медицинское обслуживание на год на сумму 50 тысяч рублей для всей семьи. Победителям, занявшим II-III места, вручены сувениры и спортивные подарки.
Специальный приз конкурса был учрежден также и Управлением госнаркоконтроля по Владимирской области.

Номинация "Мой выбор – здоровье

1 место – работа 19-летнего студента ВГПУ Алексея Климова "Главное – вовремя затормозить"
2 место – работа 20-летней студентки ВлГУ Веры Куршаковой "Мы уходим в рассветы…"
3 место – работа 15-летней студентки ВСК Юлии Герасимовой "Выше нас только небо".

Номинация "В движении жизнь"

1 место разделили работы 22-летнего студента ВлГУ Кирилла Вахромеева "Бегущий от тьмы" (НА СНИМКЕ) и 25-летнего ведущего радио Ивана Медведева "Шайбу, шайбу!"

Иван Медведев рассказал "Призыву":
– Я очень люблю фотографию, занимаюсь ей на любительском уровне. Мой снимок-победитель – постановочный, сделан он был за день до завершения конкурса. Тема конкурса для меня, как человека, заботящегося о своем здоровье, весьма актуальна. Вот только активный спортсмен из меня не получился…

2 место получила работа 19-летнего студента ВлГУ Тимура Фатехова "Ощути невесомость проблем!":
– Летом мы отдыхали на турбазе "Улыбышево", где и была сделана фотография. Отдали снимок и забыли про него, а вчера узнали, что вошли в число победителей. Тематика конкурса мне близка: мой папа – мастер спорта по биатлону, я занимаюсь баскетболом. Палатку, которую мы получили в качестве приза, обязательно будем использовать по назначению. Спасибо организаторам!

3 место – работа 29-летней сотрудницы спортивного центра "Молодежный" Татьяны Алякринской "Лечу, качу во весь опор!".

Номинация "Мама, папа, я – здоровая семья"

1 место в этой номинации не присуждалось. 2 место получила работа 22-летнего студента Леонида Тукмакова "Мы с Мухтаром на границе" . 3 место досталось работе 24-летнего педагога д/к "Спартак" Ирины Кузнецовой "Э-эх, ухнем!".

Специальный приз Управления госнаркоконтроля
по Владимирской области

Его получила работа Татьяны Алякринской "Выше меня – только солнце".

ВСЕ ВПЕРЕДИ!
11-летний школьник Рома Шмаков не стал победителем. Но:
– Про конкурс нам рассказали в школе. Фотографию мы сделали с папой. И хотя победителями мы не стали, но получили поощрительный приз. Я люблю спорт и обязательно когда-нибудь стану чемпионом!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике