Иосиф Кобзон назвал муромлянку Настю Сидоран победительницей проекта “Танцы со звездами”

АЙ, ДА НАШИ! А ее сестра Алена одевала всех участников проекта, кроме Ситтель и Заворотнюк

Проснулась знаменитой

Муромская девушка Настя Сидоран проснулась знаменитой после премьеры проекта <Танцы со звездами> на РТР. Нельзя сказать, что на телевидение она попала совсем уж никому не известной. К этому времени Настя была уже чемпионкой мира по европейскому секвею. Упорный характер позволил ей добиваться побед во всем, за что бы она ни бралась.
А то, что они с Макарским не стали победителями, нисколько не противоречит ее правилу. Еще до финала было ясно, что победительницей может стать только "Лицо канала" – Мария Ситтель. Сам их выход в финал уже можно считать победой. Иосиф Кобзон при встрече на одном из концертов так и сказал ребятам:
– Победители вы – и никто другой.
Такое мнение высказывали и другие. Теперь, когда результаты уже известны и страсти улеглись, Настя рассказала нам о подробностях этого проекта.

Огонь на себя

В день нашей встречи в квартире Сидоран был праздник – домой приехали обе дочери, Алена и Настя. Немногие знают, что сестра Насти Алена была руководителем дизайнерской части проекта и <одевала> почти всех звезд в <танцах>, кроме Ситтель и Заворотнюк.
Из-за загруженности сестры и без того не часто бывают дома, в Муроме. А за время проекта в доме у мамы с папой появились впервые. Наша встреча началась с вопроса о том, как складывались отношения с членами жюри. Например, с самым скандальным из них, Валентином Гнеушевым, которого все ругали за оригинальную оценку выступлений. Но Антон и Настя очень тепло относятся к нему, а он – к ним. Занижение оценки, чем многие потом возмущались, было просто стратегическим ходом. Это подняло зрительский рейтинг пары и сыграло им на пользу. Правда, самому скандалисту пришлось поплатиться за это увольнением с проекта. Он принял огонь на себя и ушел. В финале мы его уже не видели.
Многие заметили, как Антон Макарский тепло относился к Насте. Кому-то это даже показалось началом нового романа, что было бы вполне понятно, ведь Настя – не замужем.
– За три месяца, – рассказывает Настя, – было всякое. Антон очень талантливый человек, но когда работаешь по 18 часов в сутки, накопившаяся усталость не может не прорваться. По характеру он лидер и привык все решать сам. В танцах профессионал – я, а руководил постановкой он, хотя был и другой постановщик танцев, мой молодой человек Дима Демидов.
Жена Антона Вика (мы с ней очень сдружились) рассказывала, что и в жизни он любит поспорить и последнее слово оставить за собой. Но умеет обаять собеседника. Несмотря на его очарование, нас связывают только партнерские отношения. Иначе победить было бы в сто раз сложнее. Мы – единственная пара, у которой возникло такое единение.

Со звездами

"Звезды" – народ особенный. Несмотря на все заверения в любви к своей партнерше, один из участников проекта, Игорь Бочкин, выказал ей прямое неуважение, когда не пришел на финал. Его обидел результат, он выбыл из проекта одним из первых.
Претендовал на особое к себе отношение и актер Алексей Кравченко. А вот Наташа Королева в жизни оказалась очаровашкой, простой и веселой. С ней познакомилась и мама Насти Людмила Мечиславовна, когда приезжала на съемки. Невольно она внесла свою лепту в создание имиджа певицы в выступлении на паркете. Сказала Алене после первых съемок, что неплохо бы Наташе сменить ее любимый стиль <с пухом и перьями>.
Оказалось, повлиять на вкус звезды не так-то просто, но в конце проекта старшая Сидоран своего добилась – дива надевала те наряды, которые ей предлагала Алена. Вообще, обе муромские девушки со звучной фамилией образовали не просто свою команду. Их называли кланом Сидоран и завидовали сплоченности.

Всех объединила Голубкина

По словам девушек, Мария Ситтель сразу вела себя по-особенному, давая понять – она не такая, как все. Ее готовила к выступлениям целая команда лучших хореографов столицы. Елена Яковлева в жизни такая же, как на экране. А вот Настя Заворотнюк на тусовках ведет себя очень скромно и только на съемках надевает маску веселой шумной девушки.
Уже после проекта, на свой день рождения 9 марта всю команду пригласила к себе Лариса Голубкина. Были там и звезды Первого канала (рядом с Настей сидел Максим Галкин). Несмотря на то, что между каналами идет борьба за первенство, у Ларисы Ивановны все ужились очень мирно. О Голубкиной у Насти – самые теплые впечатления. Она сплотила всех создателей <Танцев со звездами> и обещала собирать их у себя регулярно.
После проекта Насте пришлось расстаться со своим партнером по спортивным танцам и уйти из профессионалов. Всего, чего хотела здесь, она уже достигла. Теперь намерена начать новый этап в своей творческой карьере – заняться шоу-бизнесом. Пока будет работать дуэтом с Макарским. Уже есть новые идеи, за воплощение которых и возьмется. Возможно, попробует петь. А что, ведь научила она своего партнера тому, чего он не умел?

Людмила Кузнецова.
Фото автора.
г.Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике