Продолжение нашумевшего "Бумера" ждали не только поклонники фильма. На днях в "Художке" состоялась премьера сиквела. Так же как и в первом "Бумере", в идее фильма лежит "принцип бумеранга" – за все надо платить.

Главный герой фильма "Бумер 2" потерял любимую женщину, стал свидетелем смерти друзей и сам едва избежал той же участи – его буквально вытащили с того света.

Костян "Кот" (Владимир Вдовиченков) пытается стать другим человеком. Его самое большое желание – забыть свое преступное прошлое. Но под масками бизнесменов скрывается вчерашняя братва, действующая теми же методами, что и раньше. Во внешне благополучном мире по-прежнему главенствует "большой куш", и способы урвать его кровавы и жестоки.

"Кот" собирается найти свое место в жизни, как только выполнит обещание, данное другу. Для этого он отправляется в путь, где его затягивает круговорот событий, которых никто не ждет. Костян проходит через множество перипетий, в которых невозможно выжить, и снова становится на тяжкий путь отмщения…

Если вы хотите узнать, есть ли рай на земле, сходите на "Бумер. Фильм второй". "Рай на земле" изначально был подзаголовком картины, но сколько бы создатели ни позиционировали этот фильм как совершенно другой, отдельный от первого, все же он является неотъемлемой его частью. И дело здесь не только в убитых друзьях, являющихся "Коту" во сне, но и в истории, которая продолжается.

Появившееся ружье в первом акте, конечно, выстрелит в последнем, но будут ли при этом расставлены все точки над i, зритель решит сам. Возможно, они будут расставлены в третьем "Бумере", если режиссеру не надоест его снимать.

Петр Буслов сделал очередной коммерческий фильм с элементами клипового монтажа. Над сценарием ленты работали четыре автора, поэтому в конечном итоге фильм оказался хорошо продуманным: крепкий сюжет, яркие и смешные диалоги, которые быстро разойдутся на афоризмы, и, безусловно, блестящий саундтрек фильма – Сергей Шнуров, потрудился на славу и подарил очередной хит рингтонам мобильных телефонов.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции. г.Владимир.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
У вас появилась реальная возможность получить два пригласительных билета и посетить любой сеанс, демонстрируемый в кинотеатре "Художественный", БЕСПЛАТНО!
Внимательно изучите материалы полосы и найдите правильный ответ на поставленный вопрос:

– Что не позволило главному герою начать новую жизнь?

Ответы принимаются в день выхода газеты с 9.00 до 18.00 по телефону: 32-81-15 и при помощи SMS-сообщений
на № 8 (906) 611-50-80.

Розыгрыш приглашений проводится еженедельно!

Вопрос нашего предыдущего конкурса оказался достаточно сложным. Ольга ГЛАЗУНОВА из Владимира оказалась единственной, кто правильно на него ответил. Главному герою досталась невеста из царства мертвых следующим образом: репетируя в лесу "клятву верности", он надел кольцо на торчащий из земли корень дерева, оказавшийся рукой трупа.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике