ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР У Королевой роман с тренером Кто сыграл и не сыграл в "Золотом теленке" Дроздов возвращается на ТВ Дмитрий Нагиев: "Посмотри!"

У Королевой роман с тренером

Наташа Королева, которая в числе прочих звезд принимает участие в проекте "Танцы со звездами", по слухам, всерьез увлеклась своим партнером Евгением Папунаишвили. Парочка много времени проводит вместе, а домой Наташа возвращается около полуночи.
О романе Евгения и Наташи уже несколько недель судачит вся съемочная группа. На людях молодые люди пытаются скрыть симпатию друг к другу, но, оставаясь наедине, певица и танцор ведут себя более раскованно.
Тренировки Королевой и Папунаишвили проходят в индивидуальном VIP-зале, где занимаются самые уважаемые люди. Около часа Наталья и Евгений занимаются латиноамериканскими танцами, а потом отправляются в бар. Парочка занимает столик в самом укромном уголке и там о чем-то воодушевленно беседует до следующей тренировки.

Кто сыграл и не сыграл в "Золотом теленке"

Олега Меньшикова планировали на роль Остапа, но режиссер не звонила ему, боясь получить отказ. И тогда возникли кандидатуры Владимира Машкова, Константина Хабенского, Сергея Безрукова. Пробовались и менее известные актеры – Илья Любимов, Анатолий Белый, но по разным причинам они отпали, и тогда Меньшикову решились позвонить, и он неожиданно для съемочной группы сразу согласился. Место "младшего брата лейтенанта Шмидта" – мелкого мошенника Шуры Балаганова – долго оставалось вакантным. Наиболее серьезным кандидатом был Павел Деревянко, но его съемки в "Мертвых душах" накладывались на съемки "Золотого теленка". В итоге им оказался Никита Татаренков (кстати, играющий в меньшиковском "театральном товариществе 814").
На роль Корейко был утвержден питерский актер Алексей Девотченко, но он был не единственным претендентом – какое-то время в прессе даже фигурировала кандидатура Сергея Маковецкого. На водителя Козлевича пробовался Виктор Бычков, но в итоге роль досталась Дмитрию Назарову.
На Паниковского – Олег Краско и Даниил Спиваковский. Затем эту роль репетировали с Валентином Гафтом, но состояние здоровья актера не позволило приступить к съемкам. Только за четыре дня до начала съемок появился Леонид Окунев – все поняли: вот он, Паниковский. А в родной Тюмени к Окуневу после этой роли приклеилось прозвище Паник. На роль Васиссуалия, по словам съемочной группы, вполне успешно пробовался Александр Лыков, но Михаил Ефремов прошел пробы не просто хорошо, а блестяще.

Дроздов возвращается на ТВ

Программа "В мире животных", которая около 40 лет выходила на Первом канале, в октябре внезапно исчезла с экранов телевизоров. Бессменный ведущий программы Николай Дроздов комментировать это отказывался, официальных причин прекращения выхода программы не объявлялось.
Стало известно о том, что вскоре программа "В мире животных" вновь появится на телеэкранах. Но уже на канале "Домашний". Ее, как и прежде, будет вести доктор биологических наук, профессор МГУ Николай Дроздов. В первом выпуске в гости к Дроздову придет профессор Владимир Голушин. Он расскажет о животных – санитарах природы.

Дмитрий Нагиев: "Посмотри!"

"Спорный" проект стартует на Первом канале. Программа "Посмотри!" будет целиком посвящена искусству спорить и умению заключать пари. Звезды и простые смертные в студии должны будут "на слабо" выполнять задания, подчас пугающие своей оригинальностью. А загадывать фанты и подзуживать спорщиков будет Дмитрий Нагиев, известный провокатор.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике