16+

К нам едет “Хор Турецкого”

В репертуаре "Хора Турецкого" много известных и любимых композиций: от "Калинки-малинки" и "Besame mucho" до "Семь сорок" и "O sole mio". К этому ассортименту добавлены танцевальные и постановочные номера. Все выступления коллектива с необыкновенной теплотой и любовью принимаются зрителями. В репертуаре "Хора" произведения всех стилей и направлений на 10 языках мира.

– Мы можем петь все, – говорит руководитель коллектива Михаил Турецкий, – и это не всеядность, а универсальность. Мы понятны любому зрителю, неравнодушному к музыке, – мы умеем разговаривать на 6-7 музыкальных языках, в нашем репертуаре сейчас 350-400 музыкальных композиций. Мы не выбираем между эстрадой и классикой, а стремимся создать классическое эстрадное шоу.

Каждый голос "Хора Турецкого" неповторим. "Это артисты уровня La Scala и Grande Opera", – пишет о них мировая пресса.
И еще: "В "Хоре Турецкого" собраны яркие интеллектуалы, умеющие глубоко и тонко чувствовать и делиться своими эмоциями со всем миром".

Хор может работать везде – на улице, в комнате, в огромном зале, с микрофонами и без них, с инструментами и без.
– Мы играем в любом городе для тысяч людей и делаем город счастливым хотя бы на один день.
Выступления коллектива готовят высококвалифицированные профессионалы, занимающиеся декорациями, светом и организацией гастролей. Костюмы создают ведущие модельеры России и Америки.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Просмотры: