Ургант выдаст Алсу замуж

Певица Алсу наконец-то определилась с датой свадьбы: замуж за своего возлюбленного Яна Абрамова она выйдет 18 марта. С тамадой все тоже более или менее ясно: скорее всего развлекать гостей будет Иван Ургант. Впрочем, рассматривается еще и кандидатура Игоря Верника.
До свадьбы осталось всего полтора месяца, так что приготовления к торжеству идут полным ходом. Все связанные с этим расходы берет на себя счастливый жених. Отец Алсу, как известно, тоже человек небедный, но Ян Абрамов настоял на том, что он сам все оплатит.
На свадебные торжества приглашено более пятисот человек. Приедут все родственники невесты со стороны отца и матери, а также друзья из Баку, Нефтеюганска, Когалыма, Лондона и Лос-Анджелеса.
Для праздничного банкета арендован самый большой банкетный зал Москвы. Кстати, день свадьбы совпадает с днем рождения продюсера Алсу Вадима Байкова.
В настоящее время жених и невеста продумывают меню и развлекательную программу. Потчевать гостей будут блюдами татарской национальной кухни, а к чаю будет подан традиционный для свадеб чак-чак. К тому же среди приглашенных немало звезд шоу-бизнеса, которые могут порадовать жениха, невесту и их гостей своими песнями.
Однако Ян Абрамов готовит для Алсу совершенно особенный музыкальный сюрприз – выступление известного западного исполнителя, на концерте которого певица давно мечтала побывать. Его имя держится в тайне.

Екатерину Андрееву ограбили

Известную телеведущую программы "Время" Екатерину Андрееву на днях ограбили во дворе ее дома.
В третьем часу ночи Екатерина обратилась в ОВД "Хамовники". Телеведущая сообщила, что стала жертвой грабителя. Андреева рассказала, что заехала в свой двор по Староконюшенному переулку неподалеку от метро "Кропоткинская".
Когда Андреева попыталась припарковать свой "Ягуар" у дома, в окно ее машины постучались. Подумав, что это охранник, телеведущая опустила окно.
В то же мгновение в салон просунулась мужская рука и схватила сумочку, лежащую на коленях у женщины. Далее Андреева увидела, как вор добежал до черного "жигуленка" и скрылся.
Ущерб от этого нападения телеведущая оценила в 135 тысяч рублей: в ее сумке было четыре тысячи долларов, 15 тысяч рублей, документы на машину, мобильный телефон и ключи от квартиры. Екатерина Андреева очень надеется, что воры вернут ей водительские права, техпаспорт на машину и пропуск в "Останкино".
Кстати, недавно была ограблена еще одна телеведущая Первого канала. У Ольги Кокорекиной дамскую сумочку украли в супермаркете "Рамстор".

Жасмин едет на "Евровидение"

Подготовку к "Евровидению- 2006" Первый канал планировал начать еще с осени. Но прошел январь, во многих странах завершились национальные отборочные туры, а в России до сих пор не было официально объявлено о начале отбора.
Появились слухи о том, что представитель России на "Евровидении" уже давно выбран. Будто бы в Афины поедет певица Жасмин, супруга бизнесмена, владельца сети ресторанов и супермаркетов "Эльдорадо" Вячеслава Семендуева. Якобы Вячеслав подарил своей жене участие в нынешнем "Евровидении".
Певица Варвара готовилась к отборочному туру на "Евровидение", ее песня и номер давно отработаны, но, как сообщает ее менеджер, разговоры об этом тихо прекратились. Дима Билан, похоже, тоже отказался от мысли об этом конкурсе. Его менеджер Яна Рудковская поясняет: "У Димы большие шансы на победу. Но там есть очень тонкий вопрос, о котором не хотелось бы говорить:".
Продюсер Евгений Фридлянд рассказал, что до сих пор не знает, будет ли в этом году отборочный тур, так как не может дозвониться по этому поводу музыкальному продюсеру Первого канала Юрию Аксюте. Фридлянд подтверждает, что слышал, будто бы вопрос об участии Жасмин решен, и добавляет: "С другой стороны, может, это и к лучшему: пусть лучше едет тот, у кого есть деньги! Ведь это все требует гигантских затрат".

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике