Жасмин споет на "Евровидении-2006"?

Жасмин всерьез задумалась о том, чтобы принять участие в "Евровидении-2006". В её репертуаре появилась англоязычная песня, название которой пока держится в секрете. По мнению продюсера Жасмин, эта композиция идеально соответствует формату конкурса. Правда, окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Сейчас Жасмин отправляется в тур по городам Урала и Западной Сибири со своей программой "Да!".

Дженнифер Лопес покупает детскую одежду

Дженнифер Лопес, похоже, ждет ребенка. Журнал America´s Star сообщал об этом еще в августе прошлого года. А совсем недавно 35-летняя звезда была замечена со своим мужем, певцом Марком Энтони, в Лос-Анджелесе. Парочка покупала одежду для младенцев. Кроме всего прочего, упаковку памперсов за $120. Как сообщил один из очевидцев, по тому, как Дженнифер и Марк расспрашивали продавца о товаре, было ясно, что эти памперсы отнюдь не предназначены для подарка.

Николай Расторгуев попал в больницу

Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев в середине января попал в больницу с пневмонией, давшей осложнение на почки. Обратиться за помощью к врачам ему пришлось после того, как артист вернулся из Финляндии, где отдыхал вместе с семьей после Нового года. На финском курорте г-н Расторгуев каждый день катался на лыжах, несмотря на сильный мороз, и при этом чувствовал себя превосходно. Проблемы начались по возвращении в Россию – дома у певца поднялась температура. Сначала все списали на банальную простуду, но позднее Расторгуева госпитализировали в одну из московских клиник.

Николь Кидман собирается замуж

Самая завидная невеста Голливуда Николь Кидман собирается замуж. Как пишет газета "Сан", ее избранником стал рок-певец Кейт Урбан, с которым они встречаются уже несколько месяцев. Свадьба будет закрытой – влюбленные хотят избежать излишнего внимания прессы и собираются пригласить на нее только близких друзей. Церемония, скорее всего, пройдет в марте в Австралии – на родине Кидман.
Друзья звезды говорят, что спешка с замужеством совсем не связана с грядущей свадьбой Тома Круза, бывшего мужа Кидман. По их словам, "Николь не стремится обогнать Тома, она просто невероятно счастлива и ей не терпится поскорее стать женой своего возлюбленного".

Акварели Гитлера выставят на торги

В Великобритании будет выставлена на торги коллекция акварелей и набросков кисти Адольфа Гитлера.
Полотна были написаны в 1916-1918 годах, когда Гитлер служил ефрейтором в немецкой армии во время Первой мировой войны. Примерно в течение 70 лет они пролежали в чемодане на чердаке одного из домов в Бельгии, неподалеку от места службы Гитлера.
Картины будут проданы с аукциона в марте 2006 года. По предварительным оценкам, конечная цена коллекции составит до 100 тысяч фунтов стерлингов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике