ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Абдулов "продюсирует" роддом Лолита нашла чернокожего Осокина убрали из эфира НТВ из-за сериалов Оксану Робски выгнали с работы Тарзан спилил елку

Абдулов "продюсирует" роддом

Александр Абдулов теперь занимается улучшением демографической ситуации. Друг актера возглавил один из роддомов, и Александр Гаврилович взялся за его "продюсирование".
Побывав в Астрахани на кинофестивале "Улыбнись, Россия!", Абдулов не мог не заглянуть в местный роддом – именно это заведение возглавил давний приятель Александра Гавриловича, врач акушер-реаниматолог. Абдулов вызвался помочь в поиске спонсоров.
"Мне нравятся люди, которые болеют за свое дело, – говорит Александр Гаврилович, – а мой друг – именно из этой категории. Я ему сопереживаю, поддерживаю, чем могу. Так что меня можно назвать продюсером роддома".

Лолита нашла чернокожего

Лолита Милявская во время отдыха в Арабских Эмиратах познакомилась с темнокожим продюсером из Америки.
В Эмираты певица поехала с мамой и дочерью, но без мужа. Супруг Лолиты Александр Зарубин в это время вынужден был лететь на важные переговоры в Германию.
Встреченный ей на дискотеке американский продюсер сериалов Джозеф ни разу не был в России, но очень ее любит и даже знает песни Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой. Усевшись за один столик, парочка проговорила до самого закрытия дискотеки. Наутро в номер Лолиты был доставлен огромный букет цветов от нового знакомого, а вечером Джозеф пригласил певицу на ужин. Перед отъездом Джозеф подарил ей ожерелье и предложил принять участие в одном из американских сериалов.

Осокина убрали из эфира НТВ из-за сериалов

Новостной выпуск программы "Сегодня" с Михаилом Осокиным, выходящий в полночь, убран из сетки вещания телеканала НТВ по "программно-экономическим" причинам. Об этом заявила помощник гендиректора телекомпании по связям со СМИ Мария Безбородова.
По ее словам, в последнее время из-за полуночного выпуска новостей канал был вынужден ставить в эфир в 22:40 сериальный продукт. Раньше в это время на НТВ достаточно успешно шло качественное зарубежное кино, а ночной выпуск новостей не позволяет ставить в эфир полнометражные фильмы продолжительностью более часа. Программа Осокина собирала хорошие рейтинги: в среднем доля по Москве составляла 10-11 процентов.
Безбородова заявила, что речь об уходе Осокина с НТВ не идет, и выразила уверенность, что "Михаил Глебович останется на канале" и ему будет сделан ряд предложений.

Оксану Робски выгнали с работы

Вместе с ней лишился своей программы на НТВ и Лев Новоженов. Приказали долго жить ток-шоу <Для тебя> и программа Льва Новоженова <Вопрос... Еще вопрос>.
Программа <Для тебя> считалась не оправдавшей надежд. Полгода назад ставка делалась на Оксану Робски. Нашумевшая рублевская писательница должна была с экрана сыпать историями из жизни богатых и знаменитых и придавать ток-шоу <гламурность>. Игорь Верник и Юлия Бордовских планировались в качестве <группы поддержки>. Однако рублевских историй от Робски не дождались, Оксана аккуратно зачитывала текст с суфлера. В результате ее задвинули на второй план, а теперь решили вовсе закрыть программу. Не прижился в России жанр, в котором богатые дяди и тети советуют зрительницам, какое боа нынче носить.

Тарзан спилил елку

Стриптизер-певец Тарзан – Сергей Глушко решил провести Новый год в семейном кругу в подмосковном доме в Крекшине. Накануне Нового года перед приездом Наташи Королевой и сына Архипа в дом стриптизер отправился в лес за небольшой елочкой. Найдя подходящую, принялся пилить, но услышал рев сирены. Оказывается, работники Росприроднадзора устроили облаву на <елочных> браконьеров. Но <зеленые> полицейские узнали Глушко и простили ему маленькую елочку, взяли автографы и отпустили праздновать.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике