29 января выпускник второй "Фабрики звезд" ИРАКЛИ выступит на сцене владимирской областной филармонии с сольной программой "Лондон-Париж".

Обычно участники "Фабрики звезд" выезжают на гастроли полным "фабричным" составом – лишь единицам из них удалось сделать сольную карьеру. У Иракли это получилось. Впрочем, это не только "фабричная" заслуга – у него за плечами богатое музыкальное прошлое.

Вообще-то Иракли мечтал стать футболистом, но по настоянию мамы в 5 лет поступил в музыкальную школу по классу скрипки. В 13 лет мечта взяла-таки верх, и Иракли, оставив музыкальную школу, 2 года жизни посвятил футбольной команде "Локомотив". Однако для начала футбольной карьеры он оказался слишком взрослым и, понимая, что всегда будет играть только во вторых составах, покинул любимую команду.

Занятия в музыкальной школе не прошли даром. В 16 лет Иракли записал первую песню на профессиональной студии. Вскоре поступило предложение от одного из известных музыкальных продюсеров Матвея Аничкина об участии в создаваемом им коллективе "Тет-а-тет". Иракли привел с собой еще двоих своих друзей. Коллектив просуществовал 4 года, но тогда музыка группы "Тет-а-тет" была слишком фирменной и непонятной для нашей страны того времени, и группа прекратила свое существование.

Но жизнь в шоу-бизнесе на этом для Иракли не остановилась. Обладая хорошими организаторскими способностями, он 4 года подряд проводил Открытый чемпионат Москвы по уличным танцам, на котором собирались танцоры самых разных стилей не только из Москвы, но и из всего бывшего СССР и стран Европы.

Кроме этого, Иракли вел авторскую программу "Клубные перцы" на радиостанции "Хит-FM" и был арт-директором клуба "Галерея".

– Постепенно я стал понимать, что занимаюсь не своим делом, не выступая на сцене, – говорит Иракли.- Именно в этот момент я услышал по ТВ о кастинге на вторую "Фабрику звезд". Я и не думал туда идти, но когда узнал о том, что продюсировать ее будет Макс Фадеев, все сомнения отпали сами собой.

Иракли оставил друзей заниматься клубной деятельностью и отправился во второй раз начинать певческую карьеру. Сразу после выпуска с "Фабрики звезд" появился его хит "Вова-чума". За ним последовали не менее успешные "Лондон-Париж" и "Время", а в конце 2004 года настало время дебютного альбома "Лондон-Париж".

Всех владимирских зрителей, желающих насладиться творчеством артиста, областная филармония приглашает на сольный концерт Иракли 29 января.

ДЕНЕЖКА
Билеты на концерт Иракли еще есть. Приобрести их можно в кассе филармонии по цене 450-600 рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике