ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Хлебникову могут уволить с ТВЦ за откровенные фото Юлия Меньшова закатила скандал Азазелло теряет зрение Безруков обидел Мастера Россияне назвали любимых актеров

Хлебникову могут уволить с ТВЦ за откровенные фото

Певица и по совместительству ведущая программы <Улица твоей судьбы> (ТВЦ) Марина Хлебникова может быть уволена с телевидения. Недавно Марина обнажилась для съемок в своем клипе, а, кроме того, ее весьма откровенные фото появились в одном из глянцевых журналов.
Руководство канала и его негласный куратор Юрий Лужков пришли в ярость. Программа, лицом которой являются Хлебникова и актер Дмитрий Дюжев, имеет социальную направленность и, следовательно, ведущие должны заботиться о своей репутации. Но руководство ТВЦ, видимо, не смущает тот факт, что Дюжев снискал популярность и любовь зрителей после роли бандита и наркомана Космоса из нашумевшего сериала <Бригада>.
Пока работа в редакции идет своим чередом. <Пока у нас все по-старому, - сообщили коллеги Марины с телевидения. - Что решат на высшем уровне, нам неизвестно. У нас в редакции никто сильно не осуждает Мариночку. Все мы прекрасно понимаем, что она в первую очередь - певица, а лишь потом телеведущая. Если сегодня внимание людей можно привлечь только голым телом, то звезды его и демонстрируют>.

Юлия Меньшова закатила скандал

Узнав о том, что на съемки сериала "Бальзаковский возраст" приглашен ее бывший муж Игорь Гордин, Юлия Меньшова устроила режиссеру скандал. Актриса поставила условие: или они с Гординым не встречаются на съемочной площадке, или она уходит из фильма.
Развод Меньшовой и Гордина прошел вполне мирно. Юлия разрешает бывшему мужу видеться с сыном и дочерью, но общаться с ним отказывается. Супруги расстались еще во время съемок первой части "Бальзаковского возраста".
Когда начались съемки второй части, режиссер Дмитрий Фикс сказал Юлии: "Знаешь, я тут на одну второстепенную роль взял Игоря Гордина. Так что будете играть вместе!"
После этих слов Юлия побледнела. "Я не хочу сниматься вместе с ним, – сказала она. – Надеюсь, мы с ним не будем встречаться на съемочной площадке. Или вам придется искать другую актрису на главную роль".
Дмитрию Фиксу пришлось учесть пожелания Юлии и в соответствии с ним составлять график работы. Старания Фикса не прошли даром: за время съемок бывшие супруги встретились всего пару раз.

Азазелло теряет зрение

Актер Александр Филиппенко, сыгравший в сериале "Мастер и Маргарита" роль Азазелло, жалуется на проблемы со зрением. Во время съемок актер вынужден был носить изображавшую бельмо контактную линзу. Носить линзы не всегда безопасно, тем более, если это касается людей в возрасте. Глаза Филиппенко не выдержали дополнительной нагрузки. После окончания съемок "Мастера и Маргариты" выяснилось: зрение актера упало на целую единицу.

Безруков обидел Мастера

До начала показа "Мастера и Маргариты" никто не знал, что Мастер в исполнении Александра Галибина будет говорить голосом Сергея Безрукова. Не знал об этом и сам Галибин. Когда Мастер произнес первые слова голосом Безрукова, вся семья актера была в шоке.
"Я озвучивал Мастера и ничего не знал о том, что мой голос заменили", – сдержанно сказал Галибин. Но близкие актеру люди признались: он сильно переживает и до сих пор обдумывает эту ситуацию. Правда, выяснять отношения с создателями фильма актер не стал.
По слухам, голос Мастера решили отдать Безрукову, так как Галибин, по мнению продюсера Валерия Тодоровского, говорил слишком дрожащим и хрипловатым голосом.
"Режиссер посчитал, что у Безрукова голос красивее и выразительнее", – сказал художник-постановщик "Мастера и Маргариты" Владимир Светозаров.
Безруков с радостью согласился озвучить Мастера. Он и сам хотел получить эту роль, но Владимир Бортко поручил ему сыграть Иешуа. Голос Безрукова всем понравился, вот только самого Мастера – Галибина – забыли предупредить о замене.

Россияне назвали любимых актеров

Сергей Безруков – любимый актер россиян. Это показал социологический опрос, проведенный исследовательским холдингом ROMIR Monitoring.
Свою симпатию лидеру рейтинга любимых актеров выразил каждый пятый россиянин (19 %).
На втором месте рейтинга оказался Александр Абдулов с 15% голосов. Согласно результатам исследования, вторую ступень пьедестала народной любви с Абдуловым разделил Александр Домогаров – также 15% россиян отдали ему свои голоса. На третьем месте – Александр Балуев, которого отметили как любимого актера 12% жителей нашей страны.
В ходе опроса также назвали Гошу Куценко (11%), Дмитрия Певцова (9%), Евгения Миронова (8%), Владислава Галкина (8%), Константина Хабенского (9%).
Результаты опроса москвичей оказались другими, чем в целом по России. На первом месте оказался Евгений Миронов (9%), на втором – Константин Хабенский (7%), на третьем – Олег Меньшиков (6%). Затем следуют Олег Табаков (5%), Гоша Куценко (4%), Сергей Безруков (4%), Андрей Панин (4%), Дмитрий Певцов (4%). Марат Башаров, Александр Домогаров, Владимир Машков и Александр Абдулов собрали в Москве всего по 2% голосов.

По Интернет-сайтам подготовила М.П,

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике