13 декабря 2005 г. в туркомплексе "Золотое кольцо" состоялась пресс-конференция по поводу проведения конкурса "Владимирская красавица-2005". Из 28 конкурсанток, прошедших 5 отборочных туров, были определены 24 участницы

На пресс-конференции присутствовали представители генерального спонсора проекта Сергей Николаевич Колесников, Сергей Александрович Горшков и оргкомитет конкурса "Владимирская красавица-2005". Директор модельного агентства "Жанна" и председатель оргкомитета конкурса Жанна Витальевна Згребнова рассказала:

– 27 февраля 2005 года в Москве в Президент – Отеле состоялась пресс-конференция. Дирекция конкурса "Мисс Россия" собрала представителей конкурса из всех городов России, чтобы сообщить, что у конкурса "Мисс Россия" появился стратегический инвестор – холдинговая компания "Русский Стандарт".

Перед нами выступил генеральный директор холдинга. В своей речи он обещал вывести конкурс "Мисс Россия" на принципиально новый уровень, на котором находятся конкурсы красоты в других странах.

Второй вопрос повестки дня – создание общественной организации "Созвездие России". Сама конференция, подписание важных бумаг, шикарный банкет – все выглядело более чем достойно. Но:

Проходит время, внутри нового состава происходит раскол. Старая дирекция конкурса выходит из общественной организации и уносит с собой все координаты партнеров. А новая дирекция хоть и имеет большую финансовую базу, совершенно не подготовлена к проведению конкурса, не знает представителей конкурса из городов России, начинает вслепую общаться с "якобы" профессионалами проведения конкурсов красоты в городах, и таким образом делает одну ошибку за другой. Да, очень неприятный момент.

Остается надеяться только на лучшее. Хотя бы на то, что на девушках, которые участвуют в конкурсе "Мисс Россия-2005", внутренние проблемы конкурса никак не отразятся.

Конкурс "Мисс Россия-2005" состоится 22 декабря 2005 г., за два дня до нашего конкурса "Владимирская красавица 2005". Поэтому мы отправили на конкурс "Мисс Россия-2005" победительницу конкурса "Владимирская красавица-2004" – Александру Садофьеву.
Дорогие владимирцы! Мы хотим сказать, что наш конкурс "Владимирская красавица" развивается вне зависимости от конкурсов "Мисс Россия" или "Краса России", которые, мягко говоря, конкурируют.

Мы работаем самостоятельно. Привлекаем красивых девушек на конкурс, развиваем духовную и физическую красоту! Ведь красота наших женщин – это национальное достояние.

И мы сами будем делать выбор, на какие конкурсы стоит отправлять девушек, а на какие нет.

А сегодня мы приглашаем вас на конкурс красоты "Владимирская красавица-2005", который состоится 24 декабря в Областном Дворце культуры.
Желаем приятного отдыха и положительных эмоций!
Смотрите, восхищайтесь, выбирайте владимирскую красавицу-2005!".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике