"Клен" зашумит во Владимире

Любимой миллионами слушателей песне "Клен" уже больше 30 лет. Владимирские зрители смогут ее услышать в живом исполнении ВИА "Синяя птица" 15 декабря в областной филармонии.
Сначала появилась песня "Клен". Коллектив Горьковской филармонии записал будущий хит на пластинку. И только следом возник ВИА "Синяя птица". С успехом "Птица" гастролировала почти 20 лет. А потом начались сольные проекты артистов ВИА. "Синяя птица" возродилась из пепла всего 5 лет назад. Сегодня в репертуаре ВИА – незабываемые и всеми любимые хиты прошлых лет, такие как: "Ты мне не снишься", "Клен", Мамина пластинка", "Горько", "Слова", "Так вот какая ты", "В море ходят пароходы", "Я иду тебе навстречу", "Белый теплоход" и многие другие, а также новые песни.

Билеты в кассе филармонии можно приобрести за 250-350 рублей.

Мария СВЕТСКАЯ.
г.Владимир.

Витас исполнит любимые мамины песни

13 декабря во Владимирской областной филармонии выступит один из самых неординарных артистов России – Витас. Он представит концертную программу-посвящение "Песни моей мамы".
Владимирский зритель узнает, какие песни любила мама Витаса – это шлягеры советских времен "Папа, подари мне куклу", "Вот так же когда-то сюда мы бегали, ребята…", "Потолок ледяной", "Мохнатый шмель на душистый хмель" и др.
Витас уже приезжал к нам три года назад. Публика, пришедшая на концерт, делилась на две категории: молодые девушки, готовые упасть в обморок от каждого вздоха своего кумира, и дамы бальзаковского возраста с обостренным материнским инстинктом.
На этот раз никаких "космических" костюмов, театра пантомимы и прочей красоты не будет – программа "Песни моей мамы" предполагает более классический антураж.
Долгое время доступ к телу певца был практически невозможным. Если в редких случаях выпадала возможность сфотографироваться с загадочной звездой, то Витас одевал темные очки и при каждой вспышке закрывал глаза. Сейчас Витас стал более открытым и даже не прочь попозировать перед объективами камер. Готовьте букеты!

ДЕНЕЖКА
Билеты на концерт Витаса по цене 600-750 рублей продаются в кассе филармонии.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

ПРЕМЬЕРА!
Мужчину на час не желаете?

16 декабря Владимирская областная филармония приглашает посмотреть авантюрную комедию о несгибаемом духе русских богатырей на поле сексуальных битв.
"Мужчины на час" – блестящая современная комедия с огромным количеством неожиданных поворотов. С тонким, а иногда и толстым юмором, с легкой лирической канвой и неожиданным финалом. История проста: трое друзей – вдовец, рогоносец и молодой муж – борясь за место под солнцем, открывают фирму под названием "Мужчины на час". За час наши герои должны обслужить женщину по полной программе. А программа в бюро утех разнообразная: от экскурсии в музей и аттракционов в городском парке до любовных забав (если деваться некуда). Наши мужики – товар высокого спроса. И первое же объявление в газете вызывает шквал звонков.
Пьесу "Мужчины на час, или Новые русские мужики" написал известный кинодраматург Виктор Мережко. Режиссер спектакля и исполнитель одной из главных ролей – санкт-петербургский актер Андрей Краско. В спектакле также заняты такие известные актеры, как Валентин Смирницкий, Марина Могилевская, Владимир Долинский, Анастасия Cтоцкая.
У владимирского зрителя есть возможность одним из первых увидеть и оценить сплав московской и санкт-петербургской театральных школ.

Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике