Кто в Голливуде всех богаче

Джулия Робертс второй год подряд остается самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Актриса получает по 20 млн. долларов за каждый фильм, в котором она снимается.
На втором месте в этом году оказалась Николь Кидман – с 16-17 млн. долларов за фильм. Третье место поделили Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор, которые получают по 15 млн. долларов за съемки.
Также в списке фигурируют Рене Зеллвеггер, Анджелина Джоли и Кэмерон Диаз – их участие в фильме оценивается в 10-15 миллионов, Джоди Фостер (10-12 миллионов), Шарлиз Терон (10 миллионов), Дженнифер Анистон (9 миллионов). В этом году из списка выпали Хелли Берри, Сандра Буллок и Дженнифер Лопес.

Актриса из фильма "Юлия" попала в психбольницу

Главная героиня скандального фильма "Юлия" Елена Бонд (сыгравшая там главную героиню, прототипом которой стала экс-премьер Украины Юлия Тимошенко) снова в центре внимания. Причиной стала ее внезапная болезнь – припадок на нервной почве.
Как сообщил один из продюсеров видеопроекта Александр Валов, точный диагноз девушке еще не поставлен: "Это случилось в такси перед началом съемок второй части "Юлии". Мы связываем происшедшее с затянувшейся депрессией. Возможно, толчком послужили личные проблемы, сложности с двумя маленькими детьми. Кроме того, некоторые журналисты настолько непристойно вели себя по отношению к актрисе, что Елена просто не смогла выдержать натиска".

Сын Марадоны подал в суд на отца

Сын футболиста – Диего Армандо Марадона-младший – подал в суд на своего знаменитого отца за "невыполнение родительских обязательств, нанесение морального ущерба и порочащие высказывания". Сын аргентинского футболиста родился в 1986 г. от внебрачной связи с неаполитанкой Кристианой Синагрой. Однако, несмотря на подписанный контракт с женщиной, Диего Марадона все это время отказывался выполнять свои отцовские обязанности.В ближайшее время контракт будет передан в суд, который должен вынести решение по этому скандальному делу.

Лара Крофт возвращается в третий раз

Компания SCI, которой принадлежат права на образ Лары Крофт, намерена снять новый фильм о похождениях колоритной героини в исполнении неподражаемой Анджелины Джоли, уже давшей согласие на участие в съемках третьей части фильма.
С предложением о съемках фильма компания SCI обратилась к Paramount Pictures, которая занималась и двумя предыдущими фильмами.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике