ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Пугачева снова выйдет замуж Ольгу Романову отлучили от эфира Ren-TV Ивана Урганта лишили работы

Пугачева снова выйдет замуж

После того, как самая звездная пара страны объявила о своем разводе, не утихают разговоры о причинах и последствиях этого шага.
Николай Басков склонен считать, что Алла Борисовна вскоре вновь выйдет замуж. Причем снова за Филиппа Киркорова: " Не удивлюсь, если спустя время они, как Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, вновь объявят о своей свадьбе".
Слова Баскова не лишены смысла, одна из основных версий развода такова: Пугачева развелась с Киркоровым, чтобы не нести ответственности за финансовые дела мужа. Певец из-за провала мюзикла "Чикаго" влез в долги и вообще показал себя неудачливым бизнесменом. Как только дела наладятся, бывшие супруги могут снова пожениться.
Андрей Малахов считает, что любовь Пугачевой и Киркорова сохранится и без повторной свадьбы. "Их отношения – это отношения Владимира Маяковского и Лили Брик, – говорит Андрей. – Никто не любил и не полюбит Аллу Борисовну так, как Филипп. Отсутствие штампа в паспорте ничего не меняет в их отношениях. Они также созваниваются по нескольку раз в день, а какие SMS ей пишет Филипп!"
Борис Моисеев отнесся к известию о разводе очень спокойно. По его мнению, Алла Пугачева вскоре выйдет замуж, да и Филипп Киркоров без пары не останется. "Все когда-то заканчивается, – сказал Борис. – Их два огромных сердца вскоре найдут свою пару. И вообще, их жизнь – музыка!"

Ольгу Романову отлучили от эфира Ren-TV

От эфира отстранена ведущая итогового вечернего выпуска новостей канала Ren-TV Ольга Романова.
Как заявила Романова, ее отстранение от эфира было сделано по устному распоряжению нового главы компании Александра Орджоникидзе.
Орджоникидзе аргументировал это решение выступлением телеведущей в эфире "Эха Москвы" в программе "Особое мнение". Тогда она рассказала, что из выпуска новостей были сняты два сюжета – про хрустальную часовню Зураба Церетели и сюжет про закрытие дела против сына министра обороны России, сбившего женщину.

Ивана Урганта лишили работы

Популярный телеведущий Иван Ургант больше не будет вести "Большую премьеру" на Первом канале. Руководство канала закрыло передачу, и Иван временно остался без работы.
По одной версии, причиной стало отсутствие на некоторых съемках отца телеведущего Андрея Урганта. А создателей "Большой премьеры" Урганты интересовали именно в дуэте.
По другой версии, канал предпочел "Премьере" программу с более доходчивым юмором – "Бис-квит" с братьями Пономаренко.
"Большая премьера" действительно закрыта, – говорит Иван Ургант. – Разумеется, это происки врагов. Однако мои доброжелатели сделали мне несколько предложений, и все они касаются Первого канала".
Иван все же будет периодически появляться на экране – он снялся в качестве ведущего в главном новогоднем проекте Первого канала – "Старых песнях о главном" и принял участие в новом реалити-шоу "Сердце Африки".

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике