Издательский дом "Ашет Филипаки Шкулев" представляет свой новый продукт – журнал "Психология". Первый номер нового издания у же в продаже в коисках "Роспечати" Владимира и области. Сегодня, знакомя читателей с новым продуктом, мы попытаемся рассказать о нем подробнее словами его главного редактора Юны Козыревой и директора Жана-Луи Серван-Шрейбера.

Первый шаг

Нравится ли вам, когда вас учат жить? Нам тоже. Это одна из причин, по которой нам, журналистам PSYCHOLOGIES, интересна психология. Ей, пожалуй, лучше всего известно, что у каждого человека – своя жизнь, свое ощущение того, насколько она удалась и в чем могла бы быть лучше.

Жить лучше люди хотели всегда. Только сегодня это наше законное желание все явственнее приобретает новый психологический смысл: многих из нас в первую очередь интересует уже не количество неких общепризнанных благ, но качество своей, именно тебе принадлежащей и только тобой управляемой жизни.

Жизнь человека – этим и занимается психология. Для тех, кому близки ее принципы, "жить лучше" – это значит знать себя, свои желания и возможности; увереннее чувствовать себя в основных вопросах человеческого бытия; лучше строить отношения с другими людьми – близкими, детьми, коллегами или собственными родителями; в конце концов, это просто умение и возможность чувствовать себя как можно лучше – как в физическом, так и моральном смысле.

Помочь осуществить все это каждому из своих читателей и стремится журнал PSYCHOLOGIES, первый российский номер которого вы держите в руках. Он сравнительно небольшой: мы собрали в нем лишь некоторые из главных тем, размышляя над которыми каждый сможет сделать первый шаг по бесконечно увлекательной дороге к себе. И, двигаясь вперед, жить лучше.

Юна КОЗЫРЕВА, главный редактор PSYCHOLOGIES, Россия.

Желание раскрыть себя

Лет 20 назад, когда я впервые приехал в Россию, уровень жизни здесь был совсем иной, нежели сегодня. Но уже тогда я сделал для себя открытие: для многих людей помимо всех неудобств, которые этот уровень жизни порождал, существовало и было важным такое понятие, как личностный рост. Сложная, иногда просто тяжелая жизнь и вместе с тем – желание познавать себя и развиваться. Это желание росло по мере того, как Россия становилась все более открытой. Так происходит во всех странах, где высок уровень культуры.

Этим и объясняется успех PSYCHOLOGIES. Журнал родился во Франции и стал самым читаемым среди женщин и наиболее просвещенных мужчин. За последние два года PSYCHOLOGIES вышел в Италии, Испании, Бельгии и Великобритании, а сегодня мы гордимся тем, что можем познакомить с ним и Россию. Мы уверены: он заинтересует вас.

В современном обществе становится все больше индивидуализма, а потому нам всем знакомо чувство одиночества и желание вновь найти твердые, безусловные ценности ориентиры. Для этого и издается PSYCHOLOGIES – чтобы стать верным другом и помощником в захватывающем, но подчас таком нелегком приключении под названием "жизнь".

Мы желаем вам приятного чтения и заранее благодарим за поддержку и критику, которые помогут нам совершенствоваться и в дальнейшем.

Жан-Луи СЕРВАН-ШРЕЙБЕР, директор PSYCHOLOGIES, Франция.

Не пропусти и это тоже:

Декабрьский номер, пожалуй, лучшего мужского журнала России – Maxim – с очаровательной Снегурочкой Анастасией Заворотнюк в ракурсах на любой вкус – уже в продаже!

Самый популярный журнал мод в мире – Elle – приглашает на новогодний бал с Мариной Александровой и другими звездами. Уже сейчас.

Дойди до ближайшего киоска и проведи декабрь в компании сногшибательных красавиц, читай предновогодние гороскопы и выбирай лучшие наряды.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике