Юрий Шевчук лечит людей от попсы

"25 лет ДДТ – это, конечно, легенда", – признался Юрий Шевчук на пресс-конференции, посвященной финальному концерту группы, который пройдет в СК "Олимпийский" 4 декабря. "Я живу настоящим, не ностальгирую", – добавил Шевчук.
Музыкант известен своей критикой современной музыки. "Битву с попсой" ведет давно, однако с дубинкой за Киркоровым не бегает: "Это зло происходит в культуре и в стране. Нас с вами пытаются унизить. Попса – это современное искусство, тоталитаризм. Нам не хочется, чтобы люди одинаково думали". Впрочем, Шевчук уверен, что не все так плохо – несмотря на засилье "мертвечины" и "плоскости" на телеканалах, верх возьмет все-таки другая музыка: "Попса победила. Горе победителям. Поэтому не все плохо. Когда человек победил, с ним что-то меняется. Человек выключает радио и начинает музицировать, ходит на концерты. Медиамагнаты просто делят деньги, но от этих их разборок страдают люди, их мозги и души. А мы их лечим. Мы – такие … в белых халатах чуваки!"

Ирина Аллегрова осадила поклонника

Певица Ирина Аллегрова во время своего выступления в Екатеринбурге обидела поклонника. Уже встречающие обратили внимание на мрачное настроение певицы. Она заселилась в гостинцу "Магнат" и не выходила оттуда до начала концерта. Но и на выступление Аллегрова появилась крайне недовольной, вышла из черного "Вольво" и, кутаясь в дубленку, проскользнула к служебному входу.
Прорвало Аллегрову перед началом концерта, когда она вышла на сцену концертного зала "Космос" . Певица произносила пламенную речь о том, как соскучилась по уральским зрителям, когда мужчина из зала с огромным букетом цветов радостно выкрикнул в ответ: "И мы вас любим!". Реакция Аллегровой на искренние слова поклонника ее таланта была весьма странной: "Так! Вы, молодой человек, зачем меня прерываете? А? Я же со всеми общаюсь, не с вами лично. Вы зачем меня сбиваете с мысли?"
О взбалмошном характере Аллегровой уже ходят легенды. Найти с певицей общий язык трудно всем: и журналистам, берущим у нее интервью, и организаторам ее гастрольных туров. Оказалось, Аллегрова и собственных поклонников не особенно жалует.

Волочкова вышла на сцену после родов

На краснодарскую сцену впервые после долгого перерыва вышла прима Музыкального театра Анастасия Волочкова. Она исполнила главную партию в своем любимом балете "Баядерка", а ее партнером стал солист Большого театра Марк Перетокин.
Возвращения примы краснодарцы ждали. Билеты на балет были раскуплены задолго до представления.
Творческие планы балерины теперь касаются городов России, которые Анастасия должна объехать с гастролями. Что касается Краснодара, то условия ее появления на сцене Музыкального театра остались прежними – Волочкова будет танцевать один балет в месяц. Скоро краснодарцы смогут увидеть Анастасию, исполняющую главную партию в балете "Лебединое озеро".

Шэрон Стоун отозвала иск

против пластического хирурга
Шэрон Стоун отозвала иск против пластического хирурга из клиники в Беверли-Хиллз Ренато Калабрия в обмен на его согласие сделать бесплатные операции детям с физическими недостатками на лице.
В декабре 2004 года актриса обвинила Ренато Калабрия в том, что он дал ложные сведения, заявив, что она была его пациенткой, и подала на него иск в суд.
Адвокаты хирурга отвергли утверждения актрисы о том, что их клиент делал какие-либо заявления в отношении Шэрон Стоун
В результате кинозвезда отозвала свое исковое заявление, поданное в Высшем суде Лос-Анджелеса. В свою очередь хирург согласился бесплатно прооперировать детей, имеющих физические недостатки на лице, которых опекает актриса.

Оззи Осборн пишет мюзикл о Распутине

Оззи Осборн пишет мюзикл о Григории Распутине, основанный на подлинных фактах его биографии.
"Я всегда хотел написать мюзикл для Уэст-энда или Бродвея, – признается Осборн. -Писать его было очень весело. Быть Оззи Осборном отлично, но если я не пою о чертовом дьяволе, летучих мышах и тому подобном, люди ничего не хотят знать обо мне".
На написание мюзикла Осборна вдохновил просмотр документального фильма на BBC. По мнению Оззи, Распутин вел рок-н-ролльный образ жизни еще до того, как придумали рок-н-ролл. Он много пил, был распутником, презирал личную гигиену и был связан с колдовством и оккультизмом. Его было почти невозможно убить – те, кто на него покушались, вынуждены были отравить, застрелить и утопить его.
Теперь, после записи композиций, команда Осборна ищет спонсоров и сценариста.

По материалам Интернета подготовил Д.Ч.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике