ТЕЛЕНОВОСТИ

Гурченко игнорировала Пугачеву Кате Лель запрещают петь Траволта и Тарантино проездом в России Шнур переехал под новую крышу

ТЕЛЕКУРЬЕР

Гурченко игнорировала Пугачеву

Людмила Гурченко отметила 70-летний юбилей. Праздничный вечер по этому случаю был организован в концертном зале "Россия", куда живая легенда отечественного кино пригласила около ста человек. И в списке гостей неожиданно для многих не оказалось тех, кто в последнее время был в окружении актрисы: Сергея Зверева, Филиппа Киркорова и Бориса Моисеева. Последний отсутствовал из-за ссоры, произошедшей между ним и Гурченко накануне. А вот известный стилист и не менее популярный певец оказались персонами нон грата из-за Аллы Пугачевой.
Актриса сейчас даже слышать не хочет о Примадонне отечественной эстрады. Алла Борисовна несколько лет назад нехорошо обошлась с Людмилой Марковной: не подвезла на своем лимузине актрису, не имевшую тогда машины, и оставила ее мерзнуть на улице. Простить это певице Гурченко не может до сих пор. "Никого не должно быть на вечере из окружения Пугачевой", – так и заявила актриса. Естественно, и самой Примадонны.
Однако и без нее на вечере звезд было немало. Так, честь вести мероприятие выпала Дмитрию Нагиеву, Николаю Фоменко и Дмитрию Диброву, а среди гостей, прямо-таки заваливших виновницу торжества шикарными букетами и различными подарками, были Эдвард Радзинский и Рената Литвинова, Леонид Парфенов и Михаил Жванецкий, Ирина Понаровская и Олег Басилашвили.

Кате Лель запрещают петь

Певица Катя Лель в панике. Продюсер Александр Волков, от которого она ушла год назад, хочет запретить Кате исполнять ее старые хиты типа "Джага-джага" и "Муси-пуси".
Александр некогда выложил по 30 тысяч долларов за эти "бессмертные" песни, благодаря которым Катя превратилась в мега-звезду. А теперь обиженный Волков заявляет о том, что если он платил за эти песни из своего кармана, то является их владельцем. Поэтому имеет право через суд запретить Кате исполнять старые хиты. Александр направил во все радиостанции письма с просьбами снять с эфира эти композиции. Катя Лель тем временем готовит встречный иск.

Траволта и Тарантино проездом в России

В Москву прилетели два известнейших американских актера – Джон Траволта и Квентин Тарантино. От какой-либо культурной программы гости отказались. Днем отсыпались, а ночами гуляли по городу.
Свой визит голливудские звезды окутали тайной, однако уже стало известно, что в Россию их привел бизнес. Не исключено, что знаменитый режиссер вместе со своим другом-актером решили снять у нас очередной фильм.

Шнур переехал под новую крышу

Долгое время Сергей Шнуров ютился со своей гражданской женой Оксаной Акиньшиной в съемной квартирке. Думали, что скоро поссорятся, и не хотели заводить большого совместного хозяйства, чтобы потом не делиться. Но время шло, взаимные чувства не остывали, и парочка решилась строить любовь уже со всеми удобствами. Для этого Шнур купил большую трехкомнатную квартиру в центре Питера.
Хоромы с почти четырехметровыми потолками обошлись певцу в $150 000. Учитывая, что только по контракту с фирмами, торгующими телефонными мелодиями к мобильным, Шнур получает $400 000 в месяц, по сотне от каждой компании, сделка для него пустяковая.
Еще почти такую же сумму он потратил на дружбу с соседями, которые, узнав имя будущего новосела, были не в восторге. Убеждая их, что в частной жизни нормальные рокеры вовсе не пьяницы и наркоманы, а приличные буржуа, Сергей распорядился поставить новую железную дверь в подъезде и сделал ремонт парадного.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике