На конкурс было отобрано семь претенденток 9-11 лет. Олеся Гурина, Влада Юрко, Алена Фирсова, Анастасия Малькова, Анастасия Маслова, Елена Ковалева и Яна Финогенова демонстрировали наряды и таланты. Поддерживали их родители.

В острой борьбе титул "Мисс Дюймовочки" достался Насте Мальковой.

– Я так волновалась, – призналась девочка "Призыву". – Но очень рада, что победила. Обязательно и дальше буду участвовать в таких конкурсах – хочу стать профессиональной моделью.

О конкурсе Настя узнала случайно. Вместе с мамой они проходили мимо ГДК. Увидев афишу, решили участвовать. Чтобы подготовиться, Насте понадобилось две недели. Вместе с мамой выбирали соответствующий для конкурса наряд, вместе готовили свою презентацию.

Мама победительницы Елена Малькова поделилась с нашими читателями секретом победы своей дочки:
– Насте с детского сада мальчики делали комплименты о том, какая она красивая. Она не первый раз участвует в импровизированных конкурсах красоты. Год назад в школе мы победили в конкурсе "Мисс Снегурочка". И вот теперь решили подтвердить сертификатом свою победу.

"Мисс Дюймовочка" Настя Малькова получила не только сертификат и памятный подарок, но и приглашение заниматься в школе моделей.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике