Королевская семья представила Испании новую принцессу

Подданные Его Величества короля Испании наконец-то увидели крон-принцессу Летисию, бережно держащую на руках новорожденную принцессу Элеонору. Малышка, появившаяся на свет в результате кесарева сечения, имеет все шансы стать в будущем законной королевой Испании, если ее родители не предъявят миру ребенка мужского пола. Впрочем, многие испанцы выступают против подобной несправедливости, указывая, что по конституции мужчины и женщины полностью равны в правах. Несмотря на то, что принцесса Летисия пережила весьма неприятные моменты во время операции, она выглядела вполне элегантной и, похоже, полностью оправилась от последствий кесарева сечения.

Иглесиас и Курникова влюблены и счастливы

Несмотря на все неутешительные прогнозы по поводу их отношений, Энрике Иглесиас и Анна Курникова по-прежнему вместе. Три года бурного романа не остудили былой пыл, что было еще раз продемонстрировано во время одного из баскетбольных матчей во Флориде. Знаменитая парочка мирно сидела на трибуне, с удовольствием обмениваясь провизией, поцелуями и влюбленными взглядами. Совсем недавно 30-летний певец был назван журналом People en Espanol самым сексуальным холостяком года, однако звание "холостяк" применимо к Иглесиасу-младшему с большой натяжкой.

Кэмерон Диаз против пластической хирургии

Кэмерон Диаз сделала неожиданное заявление, признавшись, что ей порядком надоело видеть все увеличивающееся количество поклонниц хирургического решения своих психологических проблем. "Почему они хотят разрушить себя? – удивляется актриса. – У меня вот вообще нос сломан и ничего, я даже и думать не хочу об операции. Это моя история, это часть меня самой. Нужно смириться и с тем, что мы стареем, и с тем, что мы умираем. Тогда жизнь приобретет совершенно другой смысл, станет гораздо более богатой. Ведь красивое лицо – это же не главная цель жизни. Красота идет изнутри человека, увы, общество не хочет это понять, и юные девушки ловятся на удочку внешнего лоска. Для меня это не работает".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике