Бандитский Петербург-7. ПЕРЕДЕЛ

ТЕЛЕКУРЬЕР Седьмая часть нашумевшего детективного сериала по идее Андрея Константинова

Режиссер-постановщик: Станислав Мареев.
Автор сценария: Андрей Романов.
Композитор: Игорь Корнелюк.
Продюсер: Владимир Досталь.
В ролях: Евгений Сидихин, Ян Цапник, Николай Чиндяйкин, Александр Песков, Александр Романцов, Михаил Разумовский, Алина Власова, Анна Лутцева, Анна Геллер.
Россия, 2005

С момента последних событий прошло десять лет. Разбогатевшие в период приватизации предприниматели легализовали свой бизнес и обрели уважение, вес в обществе, покой и стабильность. Казалось бы, время кровавых разборок навсегда ушло в прошлое. Но так ли это?

Некая западная фирма хочет снять фильм о самых успешных бизнесменах Петербурга. За исполнение заказа берется талантливый журналист Игорь Никифоров, способный добыть любые, даже самые невероятные сведения в предлагаемых обстоятельствах.

Он блестяще справляется с заданием и получает впечатляющий гонорар. Мало того, во время сбора материала Игорь знакомится с Ириной, дочерью одного из героев его фильма, и без памяти в нее влюбляется. Его чувство взаимно – жизнь Никифорова обретает смысл и превращается в сказку.

Но счастье длится недолго. Один за другим погибают герои фильма – питерские бизнесмены. Никому не известная компания стремительно скупает их предприятия. Ирине также грозит опасность. Милиция в тупике и ничем не может помочь несчастным жертвам.

Кто же стоит за этой тщательно продуманной операцией и управляет журналистами, милицейскими чинами и предпринимателями, словно марионетками? Какие еще тайны скрывает этот город, некогда бывший приютом поэтов, а теперь не расстающийся с эпитетом "бандитский"?

Сериал "Бандитский Петербург-7. Передел" смотрите на канале Россия с понедельника по четверг в 21.55.

вопрос-ответ
Николай Чиндяйкин, актер:

– Прическа <под ноль> – это такой имидж?
– По этому поводу я придумал шутку: <Чиндяйкин - блестящий артист, особенно лысина>. Конечно, родился я не лысым. В юности у меня была богатая шевелюра, я носил длинные волосы. Лысина – позднейшее приобретение. Заметив лет десять назад первые признаки, я не стал, как многие мужчины, волноваться, комплексовать. Просто побрил голову и забыл об этом.
– Этот шаг повлиял на вашу актерскую карьеру?
– Да, причем резко. Мне стали предлагать гораздо больше ролей. Я вообще называю лысину своей кормилицей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике