Сегодня в облфилармонии выступит известный пародист и артист разговорного жанра Святослав Ещенко с программой "Народный тамада России".
10 лет на эстраде – не срок. Поэтому Ещенко до сих пор считается молодым юмористом. Его яркие образы: панк с "ирокезом", бабка Коляновна, тамада с опухшими щеками – пришлись массовому зрителю по душе. Есть вполне объяснимая причина – Святослав пришел на эстраду с драматической сцены, по образованию он – профессиональный актер.
Стать юмористом Ещенко было уготовано судьбой. Во-первых, он родился 1 апреля. Во-вторых, его отец – худрук Воронежской филармонии – впервые вывел будущего юмориста на сцену в 11 лет. В третьих, покорять Москву он поехал по совету астролога и сразу попал в театр к Евгению Петросяну.
Любопытный факт – в 2003 году Ещенко баллотировался в Госдуму от Ярославской области. Но депутат из него не получился. Зато страна едва не потеряла возможность лицезреть юмориста, умеющего говорить голосами генсеков и президентов.
За 10 лет работы на российской эстраде Ещенко дозрел до сольных концертов. По его словам, больше всего он любит удивлять зрителя. Сегодня у владимирцев будет возможность удивиться. Билеты на концерт по цене 250-350 рублей еще можно приобрести в кассе филармонии.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике