Во владимирском кинопрокате, в частности в кинотеатре "Художественный", иногда появляется так много фильмов и мультфильмов, заслуживающих внимания зрителей, что "Интересное кино" просто не успевает о них рассказывать. Поэтому мы решили предоставить возможность любителям кино прочитать обзор фильмов, которые идут в трех залах кинотеатра.

Нокдаун от Рассела Кроу
В Премьер-зале "Художки" идет американская драма, основанная на реальных событиях, "Нокдаун". Картина повествует об известном боксере времен Великой депрессии Джиме Бреддоке. Его история уникальна для спорта. Он ушел с боксерского олимпа и триумфально вернулся на него. "Нокдаун" – это история о трагической судьбе бойца. Критики сравнивают этот фильм с известной картиной "Рокки". Главные роли в фильме играют Рассел Кроу и Рене Зеллвегер. Что интересно, режиссер фильма "Нокдаун" Рон Хауэрд, который создал картину "Игры разума", где сумасшедшего ученого играл Рассел Кроу.

"Темная вода" наступает
Для любителей напряженного действа в Большом зале кинотеатра показывают мистику "Темная вода". Это римейк японского фильма ужасов. Главная героиня Далия Уильямс решает круто изменить свою жизнь – она порывает с мужем, забирает ребенка и переселяется в другой город. Новое пристанище на первый взгляд идеально, но через пару дней в квартире неизвестно откуда появляются лужи, капает с потолка вода, а вслед за темными водами появляется и призрак прошлого обитателя. Далия решает узнать, кто стоит за всеми этими играми с сознанием. В то время, как она отчаянно ищет какую бы то ни было связь между загадками, темная вода потихоньку смыкается вокруг нее. Даже краткий сюжет картины заставляет зрителя затаить дыхание и приготовиться к нервным потрясениям.

Шекспира смультировали
А вот ценителям анимационного кино и, конечно же, детям Малый зал "Художественного" предлагает испанский мультфильм "Сон в летнюю ночь". Бессмертная комедия "Сон в летнюю ночь" была написана Шекспиром в 1594 году. Афины, волшебный лес, эльфы, короли и герцоги, прекрасные дамы – несомненная атрибутика и для мультфильма. В мультике есть все, что любят дети. Принцесса Елена – прекрасная девушка, которую, с одной стороны, огорчает отец, потративший все деньги на строительство бесполезных сооружений, а с другой – пугает злой банкир Деметрий, желающий заполучить Елену в жены. Но девушка смело бросает все и отправляется в страну грез вместе с юным изобретателем Лизандром. Там-то и встречают они забавных эльфов, которые стремятся им помочь.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г.Владимир.

внимание! конкурс

На этой неделе в конкурсе победила пенсионерка Валентина Сергеевна Борисова. Она первая дозвонилась до редакции, сообщила правильный ответ и выиграла два пригласительных билета на сеанс фильма в кинотеатр "Художественный".

Ответы принимаются по телефону: 32-81-15 и при помощи SMS-сообщений на № 8 (906) 611-50-80.
Розыгрыш приглашений проводится еженедельно!

У вас появилась реальная возможность получить два пригласительных билета посетить любой сеанс, демонстрируемый в кинотеатре "Художественный", БЕСПЛАТНО!
Внимательно изучите материалы полосы и найдите правильный ответ на поставленный вопрос:

Как зовут прекрасную принцессу в мультфильме "Сон в летнюю ночь"?

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике