30 октября на сцене областной филармонии развернутся нешуточные страсти – владимирские зрители увидят комедию-водевиль "Жена-интриганка, или Актеры меж собой". В главной роли – самая обаятельная и привлекательная актриса нашего кино Ирина Муравьева.
Сегодня Ирина Вадимовна практически ушла из большого кино, лишь изредка появляясь в сериалах. Уже более 10 лет Муравьева работает в Государственном академическом Малом театре.
Комедию-водевиль "Жена-интриганка" можно назвать бенефисом народной артистки России Ирины Муравьевой. На сцене ей будут помогать Юрий Чернов, Борис Шувалов и Владимир Носик. В спектакле обилие песен, написанных известным бардом Сергеем Никитиным, лихо закрученный сюжет и много забавных диалогов.
Два актера решили разыграть своего приятеля, товарища по сцене, узнав о том, что он разрушил "Союз холостяков", неожиданно женившись. Но в розыгрыш вмешивается его жена, которая путает весельчакам все карты, придумав "Свою пьесу".
В этом спектакле на бочку смеха будет не одна ложка грусти или даже легкого ужаса. Взять хотя бы название: "Жена-интриганка". Естественно, это уже немного смешно, но в то же время и страшно. Интригующая жена обычно наделывает таких дел, что совсем не до смеха.
Коллектив объехал с этой постановкой практически все регионы России, Прибалтику, побывал в Германии и Израиле. А в воскресенье получить удовольствие от спектакля смогут и владимирские зрители.

Подготовила
Татьяна ЛАПАТИНА. г.Владимир.

денежка
Билеты на спектакль еще есть. Приобрести их можно в кассе филамонии по цене 250-300 рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике