Мадонна совращает праведников
Одна из песен с нового альбома Мадонны вызвала резкую критику клерикалов-иудеев.
Новое музыкальное детище поп-звезды под названием "Признания на танцевальной площадке" выходит в свет 15 ноября. Один из треков под названием "Исаак" посвящен Ицхаку Лурье, еврейскому мистику XVI века, основоположнику тайного учения Каббалы. Именно эта песня и явилась причиной праведного гнева.Мадонна сама является ярой последовательницей Каббалы. Она приняла еврейское имя Эстер, носит красную веревочку на запястье от "дурного глаза" и отказывается выступать по шаббатам. Однако раввинов, ухаживающих за могилой Лурье, музыкальный подарок Мадонны совсем не впечатлил. "Еврейский закон запрещает использовать имя святого раввина с целью наживы. Ее поступок просто недопустим, и я могу только посочувствовать ей из-за того наказания, которое она получит от Всевышнего", – заявил раввин Коэн корреспонденту израильской газеты "Маарива".
Раввины уверены, что поп-звезда выпустила песню о Лурье лишь для того, чтобы получить дополнительную прибыль с имени великого каббалиста.

Антонио Бандерас попал
на Аллею славы
Актер Антонио Бандерас получил свою звезду на Аллее славы в Голливуде. 45-летний сердцеед и красавец, который в юности мечтал стать профессиональным футболистом, считает, что открытие звезды с его именем – большая честь. Виновник торжества прибыл на церемонию открытия звезды со своими двумя дочерьми и женой Мелани Гриффит. Выступая со словами благодарности, Бандерас признался, что 16 лет назад он приехал в США без денег в кармане.

Очередное увлечение Джоли
О коллекционировании подставок актриса сообщила завсегдатаям паба "Черный бык" небольшого поселения Фалмер, что в Бакингемшире, графстве Великобритании, где актриса жила до того, как переехать к Бреду Питту в Малибу. На прощальной встрече с жителями Фалмера Джоли сказала, что она любит все экземпляры своей коллекции, потому что они выглядят "так по-британски".
Можно только порадоваться за Джоли. Ведь это увлечение гораздо более безопасно, чем ее страсть к ножам. Анжелина Джоли с тринадцати лет начала собирать свою знаменитую коллекцию ножей. У нее даже есть пять шрамов на теле, и ей нравится использовать ножи в "безопасных" сексуальных играх.
В шестнадцать лет она чуть не погибла, врачи едва спасли ей жизнь – опасная игра закончилась огромным порезом на сонной артерии, что, видимо, не научило Анжелину осторожности, и в день своей первой свадьбы (март 1996) она одним из коллекционных ножей надрезала себе кожу и кровью написала на майке имя своего возлюбленного, актера Джонни Ли Миллера.

Владимир Машков женится на американке
Российский секс-символ Владимир Машков снова собирается жениться. Это будет третий брак. Со своей второй женой – дизайнером Ксенией Терентьевой Машков развелся полтора года назад.
Первой женой Владимира Машкова была актриса Елена Шевченко, они познакомились в Новосибирском театральном училище, в котором учились на одном курсе. Прожили супруги недолго. Сейчас их общей дочери Маше 20 лет.
С Ксенией Терентьевой Машков познакомился уже будучи популярным актером. Ксения пришла к звезде брать интервью для глянцевого журнала. Они прожили в браке 3 года. Поговаривают, что причиной их развода стало нежелание Ксении иметь ребенка. По другой версии поводом к разрыву отношений и последующему разводу стала новая избранница актера – Оксана Шелест, близкие отношения с которой у Машкова якобы возникли еще во время его супружества с Терентьевой.
Со своей новой пассией, тоже актрисой, Машков познакомился в Америке во время съемок русско-американской картины "Давай сделаем это по-быстрому". Оксана родом из Украины, но в Штатах живет уже много лет. Регистрировать свои отношения возлюбленные решили в США. От приглашения на свадьбу отказалась дочь Маша. Она очень ревниво относится к будущей жене отца, кстати, своей ровеснице.

Нелли Уварова выходит замуж
Итак, 5 ноября Нелли – звезда сериала "Не родись красивой"-скрепит свои отношения с 26-летним актером, а ныне и одним из режиссеров сериала – Сергеем Пикаловым – законными узами брака.
Встретились молодые актеры в Российском академическом молодежном театре. Пикалов сразу же обратил внимание на кареглазую улыбающуюся девушку. Им неоднократно доводилось играть в одних и тех же спектаклях. Они много времени проводили вместе. Сначала как хорошие друзья, а потом, видимо, это переросло и в любовь.
О романе Уваровой и Пикалова знают немногие. Молодая актриса старается не распространяться о своей жизни вне сериала. Да и на съемочной площадке влюбленные умеют отделять работу от личных отношений.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике