Каменская-4

Продюсер: Валерий Тодоровский, Илья Неретин.

Режиссер: Александр Аравин.

В ролях: Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Андрей Ильин, Сергей Никоненко, Станислав Дужников.

Следователь Анастасия Каменская и ее команда – Коротков, Лесников и Доценко – расследуют новые сложные преступления. В основу нового многосерийного телефильма легли три истории: "Личное дело", "Тень прошлого" и "Двойник". В каждой из них Каменская отчаянно борется за жизни не только невинных людей, но и тех, кто преступил закон.

"Каменскую-4" снимал новый режиссер. Александр Аравин знаком зрителям по таким работам, как "Московские окна", "Лучший город земли", "Тайга. Курс выживания", "Красная капелла". По словам режиссера, фильм "Каменская" всегда был для него эталоном качества производства телесериала, поэтому согласиться снимать продолжение для него было нелегким решением.

Главная героиня сериала Настя Каменская, конечно, чуть-чуть изменится, а ее семья пройдет испытание на прочность. В Настиного мужа – Чистякова – влюбится его коллега по работе. Каменской предстоит пережить и муки ревности, и страхи потерять любимого мужчину…

Герой Станислава Дужникова – Доценко – будет постигать тонкости семейной жизни. Напомним, что в предыдущей части сериала "Каменская-3" он женился на Ирочке Миловановой, роль которой играет Наталия Швец.

Юрий Коротков (Сергей Гармаш) по-прежнему надеется найти свою половину. В троллейбусе он знакомится с милой девушкой.

Гордеев (Сергей Никоненко), поддавшись уговорам жены, соглашается выйти на пенсию. На его место приходит новый начальник.

Зрителей ожидает встреча со старыми героями сериала. В частности, вновь появится герой Алексея Горбунова – Галл ("Каменская. Стечение обстоятельств"). Именно он поможет Насте Каменской в раскрытии одного из преступлений. Примет участие в приключениях и герой Дмитрия Нагиева – Лесников.

Илья Неретин, сопродюсер фильма, как-то шутя спросил у Сергея Гармаша, что он думает про "Каменскую-5". Актер попросил "убить" его в четвертой части. Услышав эту "просьбу о самоубийстве", Елена Яковлева попросила разрешения закрыть Короткова своей грудью. Однако шутки шутками, а все понимают, что без Каменской-Яковлевой, Короткова-Гармаша, Доценко-Дужникова фильма просто не будет. Поэтому вопрос о съемках "Каменской-5" пока открыт.

Сериал "Каменская-4" смотрите на канале Россия с понедельника по четверг в 21.00.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике