"Мама, не горюй-2" – от криминальных разборок до политических интриг

Уже вторую пятницу кинотеатр "Художественный" отмечает двойной премьерой. В прошлый раз Премьер-зал начал показ "Фантастической четверки", а Большой – "Если свекровь – монстр". С 5 августа в Премьере идет "Мама, не горюй – 2", а в Малом стартует "Переводчица". Фильмы, о которых говорили давно, достойны широкого владимирского зрителя.

На широкий экран вышла новая история про отчаянного Морячка и крутого Туриста "Мама, не горюй – 2". В первом фильме события завернулись в питерском кафе, где морячок Андрей Панин справлял свою свадьбу. Турист Гоша Куценко, реальный пацан, в руках которого все развлекалово города, не оставил без внимания и этот праздник. Пошутил (неудачно) с невестой, потанцевал (грубо) с подружкой невесты и дождался: отдохнул в больнице после того, как справедливый морячок научил его уму-разуму.

Тогда Куценко захотел отомстить. И вот тут были погони, стрельба и все, как полагается. Добро победило.

В центре сюжета новой истории – уже не криминальные разборки, а политические интриги. В приморском городе N начинаются выборы мэра. Кандидаты – местный криминальный авторитет Турист и городской Прокурор.

Жизнь города резко меняется: борьба за власть набирает обороты. в город приезжают московские политтехнологи, изо всех сил работает местное телевидение, задействованы все криминальные группировки, поддержать кандидатов приехали даже звезды шоу-бизнеса.

Опять на сцене появляется Гоша Куценко, который предлагает участникам предвыборной кампании ограбить банк.

Все идет неплохо, пока на побывку не прибывает Морячок. Жизнь тихого городка становится окончательно непредсказуемой… Во второй части играют все известные актеры – Гоша Куценко, Андрей Панин, Евгений Сидихин, Федор Бондарчук, Михаил Ефремов.

Подготовила Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике