Сериал

Веревка из песка

с 6 по 12 июня

Режиссер: Михаил Туманишвили.

В ролях: Александр Волков, Александр Урсуляк, Александр Михайлов, Татьяна Лютаева, Борис Невзоров, Александр Яковлев, Александр Тютин, Дмитрий Бозин, Денис Карасев, Валерий Баринов.

Россия, 2005 г., детектив, 8 серий.

сюжет

Крупный бизнесмен Кирилл Андреевич (Александр Михайлов) вызывает из-за границы именитого театрального режиссера и своего давнего друга Захара Захаровича и предлагает ему создать в Москве новый театр. Единственное условие мецената – поручить исполнение роли Треплева в "Чайке" Диме Колосову. Кирилл объясняет Захару причину личной заинтересованности в Диминой судьбе. Дима – внебрачный сын Кирилла Андреевича, но об этом не догадывается даже его жена Ирина.

Тем временем главарь бандитов по кличке Чабан не дремлет. Узнав, что у Кирилла Андреевича есть внебрачный сын, бандит приказывает взять актера-найденыша в заложники. По расчетам Чабана, любящий отец станет намного сговорчивее и начнет-таки относиться к своей "крыше" с должным уважением и вниманием. Но, к счастью для юноши, милиция начинает подозревать его в двойном убийстве. Дима садится на мотоцикл и дает деру в город своего детства, куда-то на Волгу. Погони, стрелки и перестрелки на фоне великой русской реки обещают разнообразить ситуации, которые мы давно уже выучили наизусть.

сказано

О роли в сериале "Веревка из песка":

– Я играю русского бизнесмена Кирилла Андреевича, суть характера которого, если вкратце, можно выразить одной фразой: "Кто-то покупает "Челси", а кто-то театры и церкви строит". Кирилл Андреевич относится ко вторым. Поэтому-то я и согласился сниматься.

Сериал "Веревка из песка" смотрите на Первом канале с понедельника по четверг в 21.30.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике