из жизни сериалов

Хозяйка судьбы

с 30 мая по 5 июня

Режиссер: Вольф Майа.

В ролях: Сюзанна Виейра, Эдуарду Московис, Каролина Дикман, Жозе Майер, Раул Кортез, Вера Фишер, Дебора Фалабелла.

Бразилия, 2004, мелодрама, 180 серий.

Эта история рассказывает о людях, которые умеют выдерживать удары судьбы, не теряя при этом бодрости духа. И, конечно, надежды. Главная героиня новеллы Мария ду Карму (Сюзанна Виейра) – мать пятерых детей, на долю которой выпало немало испытаний.

1968 год. Мария ду Карму, бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку, приезжает в Рио-де Жанейро с четырьмя сыновьями и новорожденной дочкой Линдалвой в самый разгар военного переворота. Она хочет остановиться у брата Себастиану и найти работу, чтобы выбиться из беспробудной нищеты и получить наконец возможность достойно растить своих детей. Но судьба наносит ей жестокий удар: в хаосе у Марии крадут новорожденную дочь. Обезумев от горя, она мечется по улицам города, пытаясь найти малышку. По ложному обвинению ее бросают в тюрьму. После освобождения она встречает своего брата и находит детей – всех, кроме Линдалвы. Тогда Мария дает клятву, которую никогда не забудет: посвятить свою жизнь поискам дочери.

Наши дни, далекие от тех неспокойных шестидесятых. В красивой, уверенной в себе женщине трудно узнать прежнюю Марию ду Карму. Она изменилась: жизнь научила ее многому. Она не богата, но больше не испытывает нужды. Мария многого добилась в жизни, ведь по натуре она борец. У нее свое процветающее дело в строительной сфере, благодаря которому она не нуждается больше ни в чем и ни в ком. Она сама хозяйка своих чувств и слов. Четверо сыновей помогают матери в бизнесе. Следуя клятве, данной самой себе в далекие шестидесятые, Мария неустанно продолжает поиски своей дочери. Она верит, что в один прекрасный день вся ее семья воссоединится.

личное дело

Дебора Лима Фалабелла, актриса
Родилась 22 февраля 1979 года в Белу-Оризонти, Минаш Жерайш, Бразилия. Ее отец Рожерио Фалабелла – режиссер театра, а мать Мария Олимпия – лирическая певица. Дебют Деборы в театре состоялся, когда ей исполнилось четырнадцать.Чтобы попасть на телевидение, молодая актриса не стала пользоваться протекцией родителей, а попыталась добиться желаемого сама. Когда телекомпания "Глобо" объявила кастинг молодых талантов, Дебора записалась на прослушивание. Уже через неделю она узнала, что успешно прошла испытание и получила роль в сериале "Новая волна".

Роль Мел в сериале "Клон" принесла Деборе всемирную известность и зрительское признание, а также несколько премий, среди которых – награда за лучшую роль второго плана.

В 2001 году Дебора Фалабелла вышла замуж за режиссера театра Даниеля де Оливейра. Сейчас она с мужем живет в Рио-де Жанейро и играет Настеньку в местном театре в спектакле "Белые ночи" по Достоевскому.

Сериал "Хозяйка судьбы" смотрите с понедельника по четверг на Первом канале в 18.50.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике