Сериал

Риэлтор

с 23 по 29 мая

Режиссер Александр Хван.

В ролях: Игорь Ботвин, Алексей Барабаш, Светлана Ходченкова, Светлана Крючкова, Игорь Скляр, Станислав Любшин, Ксения Каталымова, Анжелика Неволина, Валерий Дегтярь, Анастасия Мельникова, Юрий Гальцев, Андрей Толубеев, Роман Громандский, Всеволод Шиловский.

Россия, 2005, психологический детектив, 12 серий.

сюжет

В Санкт-Петербурге орудуют двое изобретательных квартирных мошенников. Эта парочка – настоящие виртуозы в своем деле. Они искусно меняют внешность и стили и даже обольщают своих жертв. Каждая их последующая афера не похожа на предыдущую. "Риэлтор" на своем трудовом "полигоне" принимает образ то трогательно влюбленного богатого бизнесмена, мечтающего увезти возлюбленную (имеющую квартиру в "сталинке" на Кутузовском) в Лос-Анджелес, то алкаша, желающего продать квартиру в престижном доме (которую до этого он просто снимал), то неудачника, решившего попытать счастья в провинции и потому продающего квартиру. Последовательная цепь изощренных преступлений заставляет местную милицию думать, что в городе работает большая хорошо организованная банда квартирных "кидал".

"В начале наши герои, безусловно, негодяи, но в ходе сериала они испытывают превращение, – рассказывает режиссер Александр Хван. – Их все больше и больше начинает мучить совесть".

Обломался на американской "Мисс-Ноябрь"

– К партнершам по сериалам стараюсь относиться как к коллегам, – рассказывает Игорь Ботвин. – Но получается не всегда. Амалию Мордвинову в "Охоте на Золушку" я воспринимал только как хорошего человека, с ней было легко не заводить роман. А вот когда играл гладиатора Квентиса в американском фильме "Гладиаторы", влюбился в американку "Мисс Плейбой-Ноябрь". Ее звали Карен МакДуген, я должен был с ней играть постельную сцену. Очень красивая брюнетка. Общались мы через переводчика – я по-английски не говорю. Мне кажется, она меня побаивалась. Я уж думал, не девственница ли? Карен росла в строгой семье, а я стал давить на нее – кадрить по-простому. Пожирал ее глазами, откровенно говорил, что нравится.

В реальной жизни у нас с ней ничего не получилось, зато на кинопленке – не эротическая сцена, а шедевр. На съемках убрали всех лишних, включили музыку и…

Как ни странно, в жизни Карен стеснялась показать свои прелести, а тут… Я настолько распалился этой разницей, что готов был взять ее в жены и отвезти к родителям. Настолько она была открыта, реагировала на все ласки. Не знаю, может, в жизни накопила, а на площадке изливала? Но как только сцену сняли, американка сразу стала холодной, как льдышка. Вроде как я ей и не нужен. Когда уезжала, оставила адрес и сказала: "Учи английский". Я до сих пор не понимаю, что это было. Но после этого стал ценить русских девушек, с ними все понятно: она либо с тобой, либо – нет.

Сериал "Риэлтор" смотрите на канале НТВ с понедельника по четверг в 19.40.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике