Моя граница

с 16 по 22 мая

Главные герои нового сериала – выпускники Московского пограничного училища Александр Упоров и Сергей Нестеров – отправляются служить в самые "горячие" точки России: Александр – на Север, Сергей – на Кавказ. Их дружбу осложняет еще и тот факт, что оба они влюблены в одну девушку.

На службе офицерам скучать не приходится:

…Упоров убивает медведя, спасая егеря и детей. Его переводят начальником на соседнюю погранзаставу.

…Нестеров от скуки знакомится с молочницей Машей и напрашивается к ней в гости. Среди ночи в дом врываются сбежавшие из лагеря уголовники. Под угрозой расправы над Машей Нестеров соглашается перевести их через границу.

… Наташа приезжает на заставу к Упорову и просит его, оставив службу, вернуться в Москву. Александр отказывается. Их разговор прерывает сигнал тревоги, и Упоров выезжает на задержание нарушителей.

… Еще один разговор Наташи и Александра приводит к полному разрыву. Упоров возвращается на границу, а у Наташи происходит нервный срыв. Она попадает в больницу. Нестеров тем временем выходит с отрядом на поиски боевиков…

На съемках "Моей границы" погиб Андрей Ростоцкий

Ростоцкий был режиссером-постановщиком картины и приехал в Сочи для выбора "подходящей натуры".

Трагедия произошла примерно в пяти километрах от "Красной поляны" (Сочи). Этот район практически безлюдный – вокруг только скалы, на которых иногда тренируются альпинисты. Однако для профессионалов этот участок считается несложным. Видимо, поэтому Ростоцкий, который был каскадером, полез вверх без страховки. Но через несколько минут он потерял равновесие и сорвался.

Врачи приехали через 15 минут и отвезли пострадавшего в хостинскую районную больницу. Главный врач больницы как только увидел Ростоцкого, то понял, что шансов спасти его практически нет: "С такими переломами и ушибами никто не выживет. К тому же у него была сильнейшая черепно-мозговая травма". Ростоцкого отправили в реанимационное отделение и стали готовить к операции. Через несколько минут он скончался на операционном столе.

Режиссер: Иван Соловов.

В ролях: Данила Перов, Антон Борисов, Екатерина Крупенина, Кирилл Козаков, Ольга Зубкова, Раиса Рязанова, Аристарх Ливанов, Борис Хмельницкий, Александр Фатюшин, Евгений Леонов-Гладышев, Геннадий Назаров, Юрий Цурило, Олег Вавилов Россия, 2003. 12 серий.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике