интересное кино

Баллок и Ривз объединились в "Художественном"

В кинотеатре "Художественный" идет столько фильмов, которые стоит посмотреть владимирским зрителям, что газета "Призыв" не успевает познакомить читателей с ними. Поэтому в этот раз в центре внимания будут три зала кинотеатра и те наиболее заметные фильмы, которые в них можно увидеть.

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

Сандра стала лицом ФБР

Преданным поклонникам Сандры Баллок, безгранично полюбившим актрису после "Скорости", режиссер Джон Паскуин подготовил сюрприз – продолжение комедии "Мисс конгениальность – 2".

В центре внимания опять богемный мир с красотками, визажистами, стилистами и детективной историей. Но теперь героиня Сандры не обезвреживает бомбу, а спасает "Мисс Америки", свою похищенную подругу. Да и сама агент ФБР, вынужденно ставшая второй мисс в первой части, изменилась. Из-за огромной популярности девушку перестали допускать к оперативной работе и возвели в ранг "Лицо сыскного бюро". Она выступает в ток-шоу, на ТВ, дает автографы и всячески прославляет и популяризирует службу в ФБР. "Мисс конгениальность – 2" – больше приключения, нежели закрученный детектив. Это апофеоз женской дружбы и пособие для начинающих гримеров. На крупных планах показывают все превращения Сандры Баллок, от красавицы до старушки. Кстати, продюсирует картину Сандра. В мировом прокате фильм уже заработал больше 70 миллионов долларов.

МАЛЫЙ ЗАЛ

Ривз избран навсегда?

Любителям компьютерных эффектов, мрачных картин всеобщего зла и буйства стихий (да хотя бы бури в ванной) необходимо посмотреть новый фильм с участием незабвенного супергероя и просто избранного человека Киану Ривза "Константин: повелитель тьмы".

Даже из названия ленты следует, что главный герой – опять вне конкуренции, выше него только те, о ком всуе не упоминают. А если уж прибавить тот факт, что кино снято по комиксам, то качеств в превосходной степени у героя становится еще больше. Здесь повелитель Константин борется с демонами, облаченными в тело человека. И только герою Ривза доступно видение этих скрытых злых сил.

Избранный самозабвенно крушит "плохих" всеми мыслимыми-немыслимыми средствами и попутно выкуривает по полторы пачки сигарет в день, по причине чего и загибается от рака легких с перспективой оказаться в аду. Конечно, в кино появляется героиня, которую надо спасать.

Классический комикс "украшает" Киану Ривз, который по определению плохо играть не умеет, грамотная компьютерная графика и хорошая музыка. Кстати, кассовые сборы по стране уже перешагнули трехмиллионный долларовый барьер.

Подготовила Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

конкурс

Если у вас появилось желание сходить на одну из картин, идущих в кинотеатре "Художественный", "Призыв" предлагает бесплатный пригласительный билет. Чтобы его получить, надо правильно ответить на вопрос и позвонить по тел. 23-69-53.

Вопрос:

Какое увлечение у актера Киану Ривза?

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике