ТЕЛЕкурьер

Всегда говори "Всегда" – 2

с 25 апреля по 1 мая

Режиссер: Алексей Козлов.

Авторы сценария: Татьяна Устинова, Ирина Кмит.
Продюсер: Ольга Манеева
Композитор: Игорь Матета
В ролях: Мария Порошина, Татьяна Абрамова, Ярослав Бойко, Даниил Страхов, Александр Семчев, Ирина Гринева, Валентина Березуцкая, Юрий Назаров, Сергей Юшкевич, Раиса Рязанова.

Россия, 2004 год

Мелодрама "Всегда говори "Всегда", для которой известный автор детективных историй Татьяна Устинова специально написала свой первый сценарий, в 2003 заняла достойное место в списке телесериалов, появившихся на телеэкранах. В 2004 году этот популярный телевизионный проект получил сразу две премии ТЭФИ.

Кто выбирает любовь, к тому придет и зажиточность – гласит протестанская мудрость. Пострадав за любовь, Ольга (Мария Порошина) уезжает в Москву и делает карьеру в рекламном бизнесе. Или, говоря языком реформ, "поднимается". Даже выписывает из провинции подругу Надю (Татьяна Абрамова) и передает в ее надежные руки своего бывшего начальника Дмитрия (Даниил Страхов). Сама же Ольга останавливает свой выбор на менее импозантном мужчине с энергичной фамилией Барышев (Ярослав Бойко). Так завершается первая часть сериала, что весьма огорчило зрителей, а особенно зрительниц, не успевших вдоволь налюбоваться на Ярослава Бойко. Для них, по всей видимости, снято продолжение этой оптимистической истории…

В продолжении (или во второй части) сериала полюбившимся героям вновь приходится бороться за право быть счастливыми.

Фата, поцелуй, кольцо на пальце…. О чем еще можно мечтать! Кажется, что впереди героев сериала ждет лишь бесконечная радость. Но так бывает только в сказке, а в жизни – история-то у нас жизненная, любовь – это теорема, которую нужно доказывать каждый день.

Поэтому Сергей Барышев участвует в схватке за крупный контракт, Ольга растит малыша, Дмитрий и Надежда занимаются развитием своего бизнеса. Они – герои фильма – верят в свой шанс, стремятся в самое сердце событий, выбирая новый, порой неожиданный поворот. Но их успех как магнитом притягивает зависть и злобу.

Сергей попадает в водоворот карьерной интриги, которую затевает второй человек в его компании. В личные отношения Надежды и Дмитрия вмешивается Дарья, коллега Надежды по работе.

Покушение, автокатастрофа, чужой город, дорога, казенный дом, пиковая дама… Новые люди, новые идеи и новые повороты судьбы с правом на надежду. "Всегда говори "Всегда" – счастье, за которое нужно бороться.

Мария Порошина тоже мечтает о свадьбе

Одна из самых красивых сцен фильма – это свадьба Надежды и Дмитрия (Абрамова и Страхов). У главной же героини Ольги (Мария Порошина) был только лишь намек на свадьбу в финале первой части сериала, а в продолжении картины у нее уже рождается ребенок. Поэтому, выбирая платье, в котором Ольга будет на свадьбе подруги, актриса Мария Порошина шутит, что если будет "Всегда говори "Всегда"- 3, то обязательно нужно устроить венчание, так как ей тоже очень хочется покрасоваться в белом свадебном наряде.

фильмография

Мария Порошина, актриса

2004 Херувим
2004 Ночной дозор
2003 Четвертое желание
2003 Участок
2003 Другая жизнь
2003 Всегда говори "Всегда"
2002 Следствие ведут ЗнаТоКи
2002 Марш Турецкого-3
2002 Каменская-2
2002 Бригада
2002 Антикиллер
2001 Конференция маньяков
2000 Салон красоты
2000 Дальнобойщики
1999 Третьего не дано
1999 Поклонник

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике