теленовости

теленовости Сергей Безруков не будет играть Вронского Несмотря на то, что большая часть сериала "Анна Каренина" уже отснята, режиссер Сергей Соловьев принял решение заменить Безрукова и ввести на...

теленовости

Сергей Безруков не будет играть Вронского

Несмотря на то, что большая часть сериала "Анна Каренина" уже отснята, режиссер Сергей Соловьев принял решение заменить Безрукова и ввести на роль Вронского Ярослава Бойко, известного нам по "Стране глухих", "Неотложке" и "Кармен". На вопрос "Почему?" Соловьев спокойно отвечает: "Без комментариев". Не иначе как творческий поиск идеала – до Безрукова на роль Вронского был утвержден Александр Домогаров.

Звездные капризы

Четыре знаменитые дамы выделываются на съемочной площадке "Бальзаковского возраста" каждая по-своему.

– Хоть Юленька Меньшова и талантливая актриса, но работать с ней непросто, – поделился режиссер Дмитрий Фикс. – Всякий день у нее новые "закидоны": то грим не тот, то волосы уложены плохо. У Лады Дэнс постоянные концерты и поэтому очень тяжело подстроить под нее график.

А вот Алике Смеховой почему-то вдруг разонравился собственный профиль. И она требует от оператора ни в коем случае не снимать ее сбоку. Тому приходится вставать чуть ли не на голову, чтобы угодить дочке знаменитого Атоса. Официанты, обслуживающие съемки сцены в ресторане, отбили ноги и едва успевали подставлять новые блюда под нос Жанне Эппле. Она так работала вилкой и жемчужными зубками, что салатики исчезали прямо на глазах. На каждый новый дубль приходилось заново накрывать стол.

– Ее что, дома не кормят? – посетовал один из осветителей, сглатывая слюну.

Закрытых "Окон" негасимый свет

Популярную некогда программу будут торжественно закрывать в мае, сделав из этого настоящее шоу. Взамен "Окон" телеканал предложит пять других развлекательных передач. Многие из них, как заверяет руководство ТНТ, будут намного скандальнее "Окон". Не исключено, что ведущим некоторых из этих проектов выступит Дмитрий Нагиев.

В 2005 году на ТНТ в проекте "Мужики" 11 молодых людей нормальной сексуальной ориентации примутся на глазах у всей страны перевоплощаться в женщин. А в "Большом брате" установят тотальную слежку за жильцами одного из жилых домов. Нам покажут, как "подопытные" моются, ходят в туалет, скандалят и занимаются сексом.

Кстати, о сексе. По заверениям тээнтэшников, зрителей ждет секс в прямом эфире и свингерские оргии. Так, канал подготовит передачи "Секс с Анфисой Чеховой" для женской аудитории и "Apprentice с олигархом" для мужской.

По Интернет-сайтам

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике