из жизни сериалов

с 31 января по 6 февраля

Холостяки

Режиссеры: Екатерина Двигубская, Святослав Власов, Павел Бардин

Продюсер: Александр Акопов

В главных ролях великолепная четверка:

Марат Башаров в роли Гоши Кикидиса, Дмитрий Певцов в роли Дмитрия Харитонова, Евгений Стычкин в роли Толи Тетерина, Олег Фомин в роли Олега Макарова.

24 серии.

Персональный сайт сериала www.bigboystv.ru.

Комедийный сериал "Холостяки" повествует о жизни четырех молодых мужчин, на собственной шкуре испытавших "прелести" брака. Убежденные холостяки готовы любить девушек, но без обязательств, походов в загсы и прочих атрибутов семейной жизни.

Певцову досталась роль кардиохирурга Димы Харитонова, которому во время ночных дежурств приходится отбиваться от сексуальных домогательств своей начальницы. Марат Башаров играет удачливого рекламиста Гошу Кикидиса. Он "ходит налево", несмотря на то что сам же поселил в своем загородном доме своих бывших жен. А Олег Фомин в сериале перевоплотился в Олега Макарова, который уже в первых сериях становится холостяком, соблазняющим самых ослепительных красоток.

Но все же самым главным ловеласом в дружной компании холостяков считается герой Евгения Стычкина (он же – Толя Тетерин). Несмотря на то, что он кривоног и не очень симпатичен, Анатолий одерживает одну любовную победу за другой. В его холостяцкой постели перебывало много красавиц. Может быть, поэтому Стычкин первым из актеров попросил посмотреть отснятый материал.

"Для меня было принципиально, как выглядят на экране постельные сцены, – комментирует Евгений Стычкин. – Нельзя было допустить, чтобы в сериале присутствовала пошлость. Другая крайность – это ханжество, когда люди делают кино о холостяках, о фривольной жизни и при этом в кадре все вылезают из кровати в трусах и начинают целоваться. В "Холостяках" удалось найти "золотую середину". Все получилось достойно и даже… смешно".

ДИМА ХАРИТОНОВ
Дима работает хирургом-кардиологом в одной из самых крупных клиник. Жена от Димы ушла.

ТОЛЯ ТЕТЕРИН
Агент по продаже подержанных машин. Толя никогда не был женат и поэтому сохраняет невероятно веселый нрав и мощный оптимизм.

ОЛЕГ МАКАРОВ
Успешный бизнесмен, владелец салона женского белья. У Олега была жена Люся, которая постоянно подозревала мужа в изменах.

ГОША КИКИДИС
Гоша когда-то был актером. Потом Гоша бросил актерскую карьеру и занялся рекламным бизнесом, в котором сильно преуспел.

Сериал "Холостяки" смотрите на канале РЕН-ТВ по воскресеньям в 20.00.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике