В Собинке Кай Метов выступал в пальто

А во Владимире успел вместе с женой Ольгой прислониться к иконе Владимирской Божьей матери

В Собинке Кай Метов выступал в пальто

А во Владимире успел вместе с женой Ольгой прислониться к иконе Владимирской Божьей матери

Во Владимирской областной филармонии Кай Метов выступил с новой концертной программой "Роза чайная", по названию известной песни, исполненной Машей Распутиной и Филиппом Киркоровым, но написанной Каем Метовым.

"Розу" Метова узнали все

Кай Метов признался, что администратор без спроса вынес в афиши "Розу чайную", чтобы привлечь внимание, а в программе эта песня не главная. Но он простил администратора, назвав его "уж больно хорошим человеком".

"Розой" не удалось заманить на концерт зрителя. В зале собралось не больше 200 поклонников Кая Метова. А историю "Розы" певец рассказал со сцены:

– Два года назад я написал песню. Мне она очень понравилась, показалось, что песня удалась. Я пришел на одну радиостанцию. Ведущие песню послушали, восторженно отозвались, но редакторам она не понравилась. И на других станциях "Розу чайную" постигла та же судьба. Но друзья сказали, что они сделают все, чтобы мою песню обязательно услышали все. Так и получилось.

Кай Метов начал выступление с самой любимой песни "Где-то далеко идут дожди". А следом – еще два хита, среди которых была и "Роза чайная". После этой песни поклонница Таня вышла на сцену с розой чайного цвета и сфотографировалась с артистом.

Метов был в хорошем расположении духа, между песнями разговаривал и шутил с залом. Он исполнил несколько новых песен, назвав их сюрпризом зрителям.

Тур по нашей области

Во Владимирской области Кай Метов провел 10 дней. Все это время он тихо и почти незаметно жил в гостинице "Заря". В рамках небольшого тура он побывал с концертами в Александрове, Муроме, Кольчугине и Собинке. Там артисту выступление запомнилось больше всего.

– С теплом там на самом деле проблемы. Зрители сидели в шапках и варежках. Я сначала вышел в пиджаке, но через пару песен попросил у зрителей разрешения одеться. И так и выступал потом в пальто. Но зато как принимали меня жители этого города, – восторженно вспоминает в гримерке перед концертом во Владимире Кай Метов.

Артист пожаловал к нам в область с двумя администраторами. В свите певца прибыли гитарист Алексей и клавишница Ольга. Симпатичную Ольгу Кай Метов представил как свою жену, хотя обручальных колец у них не было.

Перед отъездом администраторы совершили набег на ближайший магазин, накупив два пакета продуктов на дорогу.

Слишком близко. Почти рядом

Так будет называться новый альбом Кая Метова.

– Это альбом о любви, счастье, мужском подвиге и взаимопонимании. Каждый мой альбом подводит итог жизненного отрезка. Встречаешься, влюбляешься, расстаешься. Это основа творчества, – рассказывает Кай Метов.

В новый альбом вошли 16 трэков, 12 новых и 4 кавер-версии хитов.

Кай Метов не собирается раскручивать свой диск, не будет мелькать на всех ТВ-каналах и участвовать в различных проектах. На это нужны бешеные деньги, и он их вкладывать не готов.

– Меня и так все знают. Я не хочу мелькать по телевизору до тошноты. Я востребован, и это гораздо дороже мнимой популярности. Я не чувствую, что меня задавили многочисленные фабриканты. И я от этого не страдаю. Я никогда не прекращал гастроли и залы по 600-1000 человек собирал без труда, – уверен певец.

Мария СВЕТСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике