Просто “чумовой” успех!

С огромным успехом прошла во владимирском драмтеатре премьера спектакля “Чума на оба ваши дома”. Трагикомедия Григория Горина - продолжение печальной истории о Ромео и Джульетте.

Несмотря на иронию и эксцентричность главных героев, сюжет этого спектакля не менее трагичен, чем знаменитая повесть о двух враждующих родах.
Смерть Ромео и Джульетты не примирила две знаменитые фамилии. Правитель Верона повелел Монтекки и Капулетти породниться. Кланы командируют для создания семьи хромого бродягу и строптивую девицу на третьем месяце беременности. Никто не мог и предположить, что между ними вспыхнет любовь, а за ней – новый всплеск интриг, ненависти и вражды.
О том, что действие происходит на сцене, забываешь с первых же минут спектакля. Лихо закрученный сюжет, борьба страстей не отпускает зрителей ни на минуту. Спектакль смотрится на одном дыхании. Есть над чем посмеяться и поплакать. Даже не верится, что почти весь состав актеров – молодые выпускники ярославского театрального училища. А для режиссера-постановщика спектакля Андрея Виноградова (тоже недавнего выпускника) премьера первая в жизни. Аншлаг и продолжительные аплодисменты благодарных зрителей – неплохой дебют для начинающего режиссера.
Галина ПОЗДНИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике