гастроль

Глюк`оzа приехала без добермана, но с охраной

После концерта Наташа Ионова раздавала интервью

– Вспомни самые интересные факты из своей жизни. Что больше всего запомнилось за последнее время?

– Я летала на самолете. Мне понравилось. Теперь мечтаю поступить в летное училище. Хочу управлять истребителем.

– То есть ты еще с профессией не определилась?

– Нет. Я в этом году закончила 11 классов и пока не знаю, кем бы хотела стать. Пока хочу летать. Может быть, поступлю в музыкальное училище.

– Почему ты не пошла на выпускной вечер в школе?

– Не знаю… Я человек непьющий, платье не очень хотелось надевать. Я не тот человек, который мечтает о выпускном вечере, нарядах, мальчиках. Просто не было настроя.

– Почему не привезла добермана? С кем остается собака, пока ты ездишь на концерты? Есть информация, что Дюк не смог с тобой гастролировать, потому что он плохо выдрессирован и не слушается на сцене.

– Дюк остается с родителями. Ему тяжело переносить поездки. Не всякий человек это выдержит, собака – тем более. Ей нужны внимание, питание, уход. Но он никогда не метался по сцене, это выдумки.

– Твой сценический образ долго видели только в клипах и не могли посмотреть на тебя воочию. Сомневались даже в твоем существовании. С чем связана боязнь сцены, если это есть?

– Не было боязни. Просто не хотела выходить на сцену. Я довольствуюсь процессом, никогда не думаю о результате. Потом просто людям понравилось и все сложилось само собой.

– Чья идея "три-Д"-клипа?

– Это не то чтобы идея. Нужно все время делать что-то новое, чтобы это нравилось. Если все время делать одно и то же – не привлечь внимания. Мне это неинтересно. "Три-Д"-клипы не очень в России известны. Нам показалось, что людям это будет интересно.

– Твой был первым в рейтингах и самым качественным. Не собираешься отказываться от тематики "три-Д"-клипов?

– Я бы не хотела. Не знаю, что будет дальше, не могу обещать. Следующий клип будет опять же с мультяшкой.

– Образ "три-Д"-мультяшки тебе близок? В жизни ты такая или нет?

– По настроению очень близок. Конечно, внешность утрирована. В этом, может быть, и "фишка".

– Правда, что тебе не всегда нравится, как тебя рисуют?

– Художники, которые создают образ, меня знают.

– Откуда идея персонажа – девочка в мини-юбке с доберманом? Говорят, этот рисунок у тебя обнаружили в тетрадке по информатике.

– Я ношу мини, у меня есть любимый пес – это я. А рисунка как такового не было. Я плохо рисую. Просто была какая-то наметка. За нее и зацепились.

– Правда, что во время создания первого клипа аниматор, ни разу тебя не видев, не зная, как ты выглядишь, сама придумала этот образ?

– Это был не аниматор, а женщина-художник, которая рисовала комиксы. Она ориентировалась не на меня, а на клип.

– Ты говоришь, что у тебя нет молодого человека, но нам удалось узнать, что он все-таки есть и сейчас служит в армии. Это правда?

– Ваши источники обманывают – у меня нет молодого человека.

– Лет через 5-10 ты кем себя видишь? "Глюк`оzой"?

– Сценическая карьера для меня – жизненный эпизод. Это пока интересно, но это не смысл всей жизни. Если карьера закончится, я огорчусь, но немного. Найду другое занятие. У меня много друзей, никого из них я не потеряла, мне никто не завидует.

Записала
Ольга ЛЕОНОВА.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике