взгляд из зала

Богини весны приходят и остаются

Елена Майорова не штампует, а воспитывает "звезд"

В древнеримской мифологии богиня Юнона царит на высоком Олимпе. Значит, не случайно танцевальный коллектив, названный в ее честь, обладает правом первым встречать весну вместе со своими друзьями.

Нужно быть Коллективом с большой буквы, чтобы внести богатый культурный вклад в историю города. У шоу-балета "Юнона" это получается вполне убедительно на протяжении 8 лет.

Не каждый танцевальный коллектив может похвастаться ежегодными сольниками. А "Юнона" делает это. И как!

У коллектива богатая история: на счету не одна смена составов, контрактные работы в Египте и Японии, и сегодня это едва ли не единственный самодостаточный коллектив, способный заводить разномастную публику. В период тотального сценического обнажения "Юнона", напротив, может резко поменять имидж и показать программу в стиле "ретро".

Руководитель коллектива, его муза и первая леди Елена Майорова не штампует звезд, отдавая предпочтение воспитательной работе. Отсюда и дружные отношения в коллективе. Девчата даже отдыхают вместе. Набор танцоров в "Юнону" происходит крайне редко. Кстати, обучение в "Юноне" бесплатное. Случай по сегодняшним временам нетипичный!

Шоу-балет "Юнона" прочно занимает свою нишу в танцевальном бизнесе, что и позволяет ему являться логичным и удачным символом весны! Ждем каждый раз твоего выхода, "Юнона"!

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото из архива "Юноны".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике