тусовка

"Европа плюс" отметила юбилей с "Рефлексом"

10-летний юбилей радио "Европа плюс – Владимир" отмечен с красивыми девушками и хорошей музыкой.

Почетная публика ходила по красной ковровой дорожке, устланной перед входом, а в фойе ДК желающие дегустировали шампанское.

Культурная программа состояла из торжественной и развлекательной частей. В первой зрители увидели "живьем" ди-джеев радиостанции Елену Нестерову и Ирину Сергееву. Радио-дамы блистали вечерними туалетами и принимали поздравления от Сергея Артемьева, Алексея Молдалиева, шоу-балета "Мегаполис" и других гостей.

На сладкое был подан долгожданный конкурс "Мисс Европа плюс". За 6 лет его проведения более тысячи девушек прошли сквозь его сито.

И в этом году из 10 финалисток выбрать самую-самую вновь было непросто. Победительницей стала Инга Манугина, учащаяся Владимирского авиамеханического колледжа. Кроме диадемы "принцессы", ей вручили еще и домашний кинотеатр.

Услаждать взор и радовать слух была призвана группа "Рефлекс". Всю вторую, развлекательную часть действа они пытались с этим справиться. Раскрепощенность группы смущала публику постарше, но молодежь воспринимала это как должное. У девиц, танцевавших в проходах, начался рефлекс подражания. Казус вышел, когда "Рефлекс" решил провести конкурс на лучшего танцора. На сцену вместо приглашенных пяти человек ломанулось гораздо больше. К чести организаторов, без памятного сувенира они никого не оставили.

На час растянул "Рефлекс" свой репертуар. Ира и Алена танцевали друг с другом, а иногда их партнерами были воздушные фигуры.

День рождения "Европы плюс", как и должно, получился музыкальным. За 10 лет очевиден прогресс. А в будущем "музыкайф" будет еще более качественным.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике