Тучи испугались “Иванушек”

11 июня на стадионе "Торпедо" группа "Иванушки Интернешнл" первой поздравляла владимирцев с днем города

гастроли

Тучи испугались "Иванушек"

11 июня на стадионе "Торпедо" группа "Иванушки Интернешнл" первой поздравляла владимирцев с днем города

Погода с утра не предвещала ничего хорошего, вечером подарила гостям и жителям города "золотые облака".

Удовольствие лицезреть популярную группу стоило всего 150 рублей. Желание возникло примерно у трех тысяч зрителей, к тому же "Иваны" за восемь лет существования впервые одарили город своим вниманием.

Благодарная публика продемонстрировала незаурядное знание репертуара "Иванушек", те в ответ старались радовать полной артистической отдачей, а "Рыжий" вообще показывал чудеса хореографии. Чередуя пение с пробежками до поклонниц за цветами и подарками, группа отработала часовую программу вполне качественно – на сплошных хитах. Ребята разогрели публику, поскольку и сами неплохо разогрелись. Во время концерта они поочередно забегали в свой автобус, откуда выходили не только переодетыми, но еще более активными и радостными. Некоторые из "Иванушек" спотыкались, а Олег Яковлев и вовсе упал, поднимаясь на сцену.

По меркам стадиона все было тихо и мирно: "Иванушки" покинули место выступления очень оперативно, а десяткам поклонниц, сдерживаемых кордоном милиции около служебного входа, оставалось лишь восхищенно вздыхать…

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике