гастроли

Владимирский полет "Пилота"

Недавно владимирские фанаты группы "Пилот" из Санкт-Петербурга смогли увидеть кумиров у себя дома, в ЦДС "Факел". "Пилот" обещал "зажечь" во Владимире, и выполнил свое обещание.

После концерта многие признавались, что такого количества драйва никогда еще не было в этом городе. Бешеная энергетика "Пилота" настолько разгорячила публику, что Илье Черту пришлось объявлять десятиминутный перерыв посреди концерта и отправлять всех в бар за пивом. Но, немного отдохнув, народ не остыл, а только подкопил сил на вторую часть выступления. Были у музыкантов и свои домашние заготовки по проведению шоу. Так, во время одной из песен в зале зажглись три факела, залив все ярко красным светом. Публика была в неописуемом восторге.

Лидер, вокалист группы и просто хороший человек Илья Черт так рассказывает о "Пилоте".

– Наш скромный ансамбль существует семь лет, в нем пять человек. Люди достаточно молодые, от двадцати до тридцати лет. Играем мы добрую веселую музыку, но иногда, наоборот, злую и жесткую. Слушают нас люди совершенно разного возраста, начиная с десяти лет и заканчивая семьюдесятью. Иногда к нам приходят учителя со своими учениками, приводят целые классы. И сами мы пытаемся как-то расширить свою аудиторию, поэтому играем от очень тихих песен до тяжелого индустриального хард-рока.

Илья Черт свой главный принцип озвучил в одной из песен -"главное, чтобы толкнуло сильней". Сам Илья расшифровывает его так: "Очень многие думают, что это про какие-то внешние атрибуты. Но это внутреннее состояние. Человеку должна нравиться его собственная жизнь. Если тебе нравится жить так, как ты живешь, значит все в порядке".

"Пилот" выпустил шесть альбомов (если считать два "живых концерта"). Недавно вышел их мини-альбом "Времена года", в который вошли песни, не попавшие по каким-либо причинам на предыдущие диски. Говорят, что первым из известных наших рокеров эту питерскую группу заметил Константин Кинчев. Произошло это в середине 90-х, когда группа начала выступать на концертах вместе с "Алисой". Благодаря этому ребята вышли на крупные концертные площадки и смогли показать себя.

"Пилот" обещал приехать во Владимир еще, потому что и город, и люди наши им очень понравились.

Александр ЧЕХЛОВ.

Фото Руслана ГРОМОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике