16+

“Акустический лес” вернулся к корням

"Акустический лес" вернулся к корням

Три года назад вряд ли кто-нибудь мог подумать, что группа "Акустический лес" из Радужного приедет к нам уже в статусе московской команды. За десятилетнюю историю они проделали не очень большое расстояние, но прошли огромный творческий путь. Когда в 2000 году группа переехала в столицу, на афишах главного владимирского рок-фестиваля "Кульминационный проект", в котором "Акустический лес" принимал участие, под названием группы появилось "Радужный-Владимир-Москва". Теперь там значится только столица.

"Акустический лес" не часто выступает во Владимире. 29 марта, после годового перерыва, группа порадовала слушателей двух родных ее сердцу городов. "Акустический лес" отыграл во Владимире и в Радужном.

Многие жители Владимира начали сомневаться в существовании "Акустического леса". Казалось, стоит уехать в Москву и добиться там успехов, во Владимире о ней тут же стараются забыть.

А успехи есть. 23 января этого года в московском клубе "Запасник" состоялась презентация первого официального альбома группы – "Московские окна". График выступления команды в столичных клубах расписан на 2 месяца вперед. И вот владимирцам напомнили о существовании "Акустического леса".

Концерт в ОДРИ больше походил на встречу старых друзей, которые давно не виделись. Единственное, что не понравилось, – вялое поведение публики. Несмотря на все попытки вокалиста группы – Стаса Кондакова и гитариста – Александра Денисова раскачать и развеселить зрителей, с мест никто не поднимался.

Оно и понятно. Всем интересно было послушать, что сейчас играет "Акустический лес".

Ребята показали то, чему их научила Москва. Профессионализм, отличная сыгранность и умение работать на публику – вот что теперь отличает "Акустический лес" от владимирских групп.

В Радужном сохранилась примерно та же атмосфера, тем более что многие, ненаобщавшиеся с группой во Владимире, отправились за "Акустическим лесом" и, таким образом, посетили сразу два концерта за вечер. К тому же в Радужном в подготовке концерта приняла участие городская администрация. Начавшись с теплых, дружеских объятий и концерта, вечер закончился подготовленным по случаю приезда "Акустического леса" банкетом.

Состав "Акустического леса":

– Стас Кондаков (вокал, гитара, автор песен),

– Роман Бирюков (бас),

– Александр Денисов (гитара),

– Макс Антонов (соло-гитара),

– Алексей Волков (клавишные),

– Алексей Егорычев (барабаны).

Александр Чехлов.

Фото Руслана Громова.

г.Владимир.

Просмотры: