Пришли повеселиться, а именно поржать

Звезды КВН не устают смешить добродушных провинциалов. В минувший четверг для владимирской публики на сцене Концертного зала имени Танеева старались "Уральские пельмени".

Пришли повеселиться, а именно поржать

Звезды КВН не устают смешить добродушных провинциалов. В минувший четверг для владимирской публики на сцене Концертного зала имени Танеева старались "Уральские пельмени". Очередной месячник ударного юмористического чеса птенцы гнезда Маслякова из Екатеринбурга начали с нашего областного центра.

За хорошим настроением по сходной цене (билеты стоили от 150 до 200 рублей) пришло в основном студенчество. Во время 2-часового выступления молодежь в зале энергично похрюкивала после каждой шутки кэвээнщиков. На ура публика воспринимала все: успехом пользовались даже шутки "туалетного" плана.

Оранжевые мальчики (выступали "УП" в известных по телеэфирам фирменных апельсиновых рубашках) были, судя по всему, в ударе. Нехитрые аттракционы с обручами в их исполнении смотрелись забавно. Песня "Камбалиная верность" и сценки о пьяном водителе, нетрезвых пассажире и менте, подпольном фитнес-клубе воспринимались как шедевры эстрадного икусства.

Однако по признанию зрителей, высший пилотаж "УП" все-таки продемонстрировали на разминке. Ловко чередуя проверенные домашние заготовки со свежими вопросами из зала, они сумели создать иллюзию интерактивного шоу. Не последнюю роль в завоевании симпатий сыграли упоминания чисто владимирских объетов соцкультбыта: бани на Гагарина, гостиницы "Заря", Боголюбово. Зрители пытались доказать, что и они "шутку юмора" сморозить могут. Некоторым даже достались за старания призы: владимирец Максим Соколов и Нина Николаевна Игнатова из Петушков получили плакаты и рукопожатие (поцелуй приберегли для дамы).

После концерта стайку поклонниц пубертатного периода допустили в гримерку к кумирам. Кумиры уже успели переодеться и остограммиться. Не ломаясь, "пельмени" раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. Послеконцертное общение с публикой-кормилицей входит в стоимость билетов. Для веселых и находчивых любителей фанты КВН давно стал профессией и средством к существованию. А у каждого дела, как известно, свои издержки производства.

Евгения Арефьева.

Фото Ильи Игнатьева.

г. Владимир.

Из первых уст

– "Уральские пельмени" не играют сейчас в высшей лиге КВН, потому что не хотят.

– График юмористического чеса напряженный: месяц – по городам и весям, неделю – дома.

– Зарабатывают квнщики достаточно: "На жизнь хватает".

– "УП" постоянно вставляют в представление экспромты. Показывать номера дважды в одном городе считают дурным тоном.

– Во Владимире второй раз. Обещают приехать еще!

Шутки юмора от "УП"

– Нас уже знают много где, поэтому мы здесь.

– Мужик не баба. Сказал – сделал. Сделал – и всем рассказал.

– Для чего нужны спортивные клубы? Чтобы там накачаться за деньги, стать большим и сильным. А потом отбирать деньги у больных и слабых.

– Да я это сделаю, как два пальца об Алсу.

– Именно мы снимались в фильме "Дерзкие и красивые" в роли пугливых и безобразных.

– Правильно говорят: "В большой театр и зритель ходит по-большому".

– Что такое верная жена? Верная смерть!

– С успехом прошел чемпионат мира по прыжкам в ширину. Порвалось 20 спортсменов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике