А в Палатах – изысканный бал

9 января в Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника состоялся второй городской Рождественский кадетский бал

благое дело

А в Палатах – изысканный бал

9 января в Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника состоялся второй городской Рождественский кадетский бал

Проводился он по инициативе Ассоциации “Владимирское городское общественное собрание" при поддержке администрации Владимира, городского Совета народных депутатов, Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Его участниками стали 50 лучших учеников из 8 кадетских классов городских школ, областной кадетской школы-интерната города Радужный, Красноярского кадетского корпуса, отряда воспитанников при ЦОКе, областного лицея милиции и их наставники.

Украсили праздник выступления юных талантов из второй детской школы искусств и детской балетной студии Нины Мадьяровой при ДК молодежи.

И какой же праздник без меценатов? Ими стали гендиректор ООО “Эра" Раиса Денисова, директор ООО “Игротэк" Алексей Андреев, художник-ювелир Сергей Карелин, общественные фонды и организации города.

Благодаря им на балу были не только танцы, лотереи, почта и угощение, но и множество подарков и наград. Так, рождественский сюрприз школе искусств номер два преподнес Родион Потемкин, председатель Совета директоров ОАО “Муроммашзавод", президент ЗАО “Стандарт", депутат ЗС области. Он вручил директору школы Эдуарду Шилову цветной телевизор “Рекорд". Подарки получили двенадцать отличников и спортсменов из кадетских классов, а также их учителя.

Бал блистал во всей красе, а его участники выбрали Принцессу бала – Лизу Голубеву из школы искусств им.Сергея Прокофьева и Принца – Диму Юдина, кадета из тридцать шестой школы.

Соб. инф.

Фото Владимира Федина и Ивана ТИУнова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике