пошла заставка!

"Новый День" на "Территории Стиля"

Вот уже несколько недель на канале "ТВ-6 Владимир" каждое утро нас радует развлекательный канал "Новый День". За это время он сумел убедить всех жителей нашего города в том, что и во Владимире можно делать хорошие программы (некоторые в этом сомневались) и составить реальную конкуренцию утренним эфирам центральных каналов. Практически ничем не уступая московским программам, "Новый День" является частью Владимира и ориентирован, прежде всего, на интересы владимирцев. И сегодня мы познакомим вас с одним из тех, кто помогает нам встречать утро вместе с нашим городом. Это ведущий рубрики "Территория Стиля, мужская линия" Вячеслав Мокану.

– Слава, расскажи немного о себе.

– Мой родной город – Углич. Там я учился до 11 класса, после чего поехал поступать в Московский гоcударственный университет культуры. Но, провалив первый экзамен, я приехал во Владимир и поступил здесь в колледж культуры. С успехом закончив его, без экзаменов прошел все в тот же МГУК. Потом работал преподавателем во владимирском колледже культуры. Сейчас работаю на радио и телевидении.

– Что такое, в твоем понимании, стиль?

– Стиль, мода, имидж – эти понятия всегда путают. Стиль – это понятие жизненное. Он определяет многие факторы, которые и внутри человека, и снаружи. То есть это касается и имиджа, потому что он формируется из нескольких понятий, таких как этикет, какая-то внешняя оболочка, одежда, движения, речь и так далее. Все, что связано с человеком, и формирует имидж.

– Что нового и интересного принесет "Территория Стиля" владимирским телезрителям?

– Это название долго рождалось в моей голове, и теперь главная моя задача – привести телезрителей на эту "территорию". Здесь, по сути, соединились две программы. Это всем известный "Спрос" и программа о моде. Такой симбиоз и рождает "Территорию Стиля", где я рассказываю, как разобраться в качестве одежды и аксессуаров и, одновременно, как подобрать их, и чуть-чуть об этикете. Естественно, первые программы были посвящены корпоративному стилю, который сейчас наиболее востребован, наиболее популярен. Все больше людей идет на престижную работу, в офисы, а культуры сложившейся, может быть, немного не хватает. Хорошо, если это кому-то помогло бы и было нужно.

– Что можно будет встретить на "Территории Стиля" в дальнейшем?

– Обязательно будет многое сказано о всевозможных аксессуарах от зонта до портмоне, всевозможные саквояжи, портфели. Я думаю, хорошая программа может состояться об обуви. Тем очень много, и я бы хотел обратиться и к нашим телезрителям, и к читателям: пожалуйста, присылайте письма, заявки, звоните в программу и говорите, о чем вы хотели бы узнать. Мы постараемся ответить на все вопросы, конечно, со своей точки зрения.

– На улицах тебя уже узнают?

– Я думаю, что узнают, это заметно, но как бы еще с некоторым стеснением. Но уже обращаются люди – директора магазинов, фирм – и сами мне накидывают идеи, предлагают возможные варианты сотрудничества.

Остается только напомнить о том, что, если вы хотите хорошо выглядеть весь день, смотрите программу "Территория Стиля" на утреннем развлекательном канале "Новый День" на "ТВ-6 Владимир". А через неделю мы познакомим вас с человеком, отвечающим за женскую линию на той же "территории".

Александр ЧЕХЛОВ.

Фото Руслана Громова.

Смотрите программу
Новый День"
по будням
с 7.00 до 9.00
на "ТВ-6 Владимир"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике