“Авария” прошла безаварийно

Небывалые для Коврова меры безопасности были предприняты 9 июля перед выступлением на мотодроме группы "Дискотека "Авария". Привлекли почти весь состав ковровской милиции, кроме того, пригласили владимирский ОМОН и...

ШОУ

"Авария" прошла безаварийно

Небывалые для Коврова меры безопасности были предприняты 9 июля перед выступлением на мотодроме группы "Дискотека "Авария". Привлекли почти весь состав ковровской милиции, кроме того, пригласили владимирский ОМОН и кадры учебного центра. План операции по безаварийности пребывания "Аварии" разрабатывался месяц.

В день концерта во всех ближних к мотодрому магазинах запретили торговлю спиртными напитками, даже пивом. На трибуны не допускалась публика с бутылками и пивными банками. На входе все подвергались визуальному тесту на трезвость. В сомнительных случаях фанов просили покинуть место событий.

Шоу прошло без эксцессов, если не считать задержку концерта на полтора часа. Гости появились перед публикой только в 21.30 (до этого ее разогревали местные ди-джеи). Хотя прибыли "аварийщики" в Ковров заблаговременно и успели отобедать в ресторане.

Аудиторию "Аварии" составило на только юношество, но и народ вполне зрелый, 30-40-летние, включая первых лиц мэрии и других авторитетных людей.

Анатолий Парфенов.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике