Новый год в Интернете

Как Новый год шагает по планете, следить мы будем даже в Интернете! Под таким девизом большая часть продвинутой молодежи встретила 2002 год.

Как Новый год шагает по планете, следить мы будем даже в Интернете! Под таким девизом большая часть продвинутой молодежи встретила 2002 год.

Рестораны и кафе просто убивали своими космическими ценами, с родителями и праздник не в радость: поел салатиков, телевизор посмотрел и спать. Да и не всем повезло с теплой компанией и наличием второй половины. А тут живое общение, виртуальное чокание бокалами и подарки. Еще за несколько дней до праздника у компьютеров были установлены елки, припасено шампанское, икра и всякие закуски, облюбованы чаты, обговорена компания, рассчитаны часовые отставания участников. И с боем курантов все ринулись поздравлять друг друга с Новым годом, с новым счастьем, в промежутках распивая бутылочку и лакомясь деликатесами. К сожалению, в таком виде празднования только один недостаток – все время заняты руки (либо едой, либо клавиатурой). В подарок можно было получить файлы с компьютерной обработкой новогодних песен, виртуальных Деда Мороза и Снегурочку. На дамочке.ру многие встретили свою долгожданную половинку, ответив на ряд каверзных вопросов.

Так что и в Интернете скучать не пришлось, праздник прошел на ура.

Елена Питиримова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике