16+

“Амазонка” из Вязников

"Все знают – в гневе я страшна", – пела когда-то Алла Пугачева. Такие же слова могла избрать в качестве своего девиза и 32-летняя предпринимательница из Вязников.

Рассорившись с мужем-компаньоном и его другом из-за финансовых проблем, она, не долго думая, при помощи обычной бутылки вдребезги разбила лобовое стекло иномарки последнего, да еще и перегородила и фактически блокировала своей машиной дорогу.
Когда на место происшествия прибыли вызванные очевидцами сотрудники ДПС, от разъяренной женщины досталось и им: представительница "слабого пола" с размаха влепила милиционеру пощечину, а потом еще и врезала ему ногой. Когда же, наконец, "амазонку" с немалым трудом доставили-таки в помещение Вязниковского ОВД, она едва не оторвала сержанту погон и ударила блюстителя порядка ногой в живот.
К удивлению правоохранителей, воинственная бизнес-вумен была трезвой, хотя вела себя явно неадекватно. Ее "подвиги" оценили по достоинству: в отношении чрезмерно буянившей дамы местным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело сразу по трем преступным эпизодам и по двум статьям Уголовного кодекса – 318-й и 167-й. А земляки задаются вопросом: если уж она с посторонними, в том числе в форме и при исполнении, не церемонится, то каково же приходится дома ее благоверному?

Просмотры: