Сцена ревности в нетрезвой компании привела к летальному исходу.

Двое 20-летних молодых людей и девушка "культурно" отдыхали в деревне Дворики Камешковского района, когда к ним "подкатил" незваный гость. 52-летний мужчина начал усиленно ухаживать за дамой и даже, пользуясь изрядным подпитием всей честной компании, попытался уединиться с предметом своего вожделения в отдельной комнате. Кавалеры барышни, поняв, что происходит, кинулись "выяснять отношения". Недолго думая, один из них схватил топорик и обрушил удары на голову потенциального соперника. Второй из приятелей тоже "работал", как мог. В итоге незадачливый ухажер получил несколько серьезных рубленых ран головы и ряд других телесных повреждений. Тем не менее, раненый смог убежать. К медикам он почему-то не обратился и два дня перемогался, а потом: умер.
Сотрудники отдела уголовного розыска Камешковского ОВД, узнав о случившемся, сработали грамотно и оперативно. В кратчайшие сроки они выявили подозреваемых. Один из них оказался жителем Камешковского, а второй – Ковровского районов. Тот, кто, по предварительным данным, орудовал топором, ранее уже был осужден за умышленное убийство! Правда, срок тогда он получил сравнительно небольшой, так как преступление совершил, будучи несовершеннолетним. Совсем недавно вчерашний "малолетка" вышел на свободу – и вот теперь, похоже, совершил второе убийство!
Примечательно, что первый раз он убивал вместе со своим старшим братом. Братишка прежде тоже лишал человека жизни, будучи "малолеткой". Как сообщил руководитель ковровского следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области Михаил Макаров, по факту случившегося заведено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). 18 сентября оба потенциальных убийцы были задержаны, а 19-го – арестованы. На первом же допросе они признали свою вину.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике